tangomio,
Привет !!! Хочу узнать что за модель магнитолы 2дин утебя на картинке! это DVD!?
сколькл стоит?!
Хочу купить такуюже 2дин DVD без съёмной панели!!!!
tangomio,
Привет !!! Хочу узнать что за модель магнитолы 2дин утебя на картинке! это DVD!?
сколькл стоит?!
Хочу купить такуюже 2дин DVD без съёмной панели!!!!
Последний раз редактировалось Gwozd; 01.06.2010 в 22:27.
Такую же не стоит. Она плохо встает. Это мультимедийный центр с навигацией блютузом, ДВД естественно есть. обошелся он мне с камерой заднего вида в 15 тыр.
Подробности надо смотреть здесь.
http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=210
Подробно в картинках что у меня получится выложу когда сделаю. А работы там много.
Рыжий пыжик и енот.
Доброго времени суток
!
Подскажите, вчера подключил магнитолу, но она работает только в режиме включенного зажигания. У ключа есть четыре положения
выключено
промежуточное положение
включена диагностика
зажигание.
На еноте магнитола работает во втором положении, а на Тяпе только в третьем.
Это то про что говорили на 3 странице? Возможно ли чтобы магнитола пусть и несколько минут работала в положении 2?
Рыжий пыжик и енот.
tangomio, попробуйте повернуть ключ в "промежуточное положение", для того, чтобы включить магнитолу. И сразу на положение "выключено", ключ не вынимать! Работает? Должна работать...
Нет. не работает. Вставляю ключ - не работает, в промежуточное положение - не работает, включаю диагностику - загорелись лампочки, магнитола включилась. Возвращаю в промежуточное - выключилась сразу же.
Говорят что может быть дело в том, что перепутаны в колодке зажигание и батарея.
На форуме выложена распиновка ISO переходника. Я делал все по ней. Может быть в маме на машине по другому?
Однако я не пробовал включать магнитолу после выключения зажигания.
Рыжий пыжик и енот.
tangomio, не спешите себя винить в неправильном подключении... Пока писал, вспомнил, что когда у меня был Тяпа, ждал кого-то, музыку слушал в "промежуточном режиме"... Потом для себя сделал открытие, как слушать музыку без "промежуточного режима", но вот в чем суть того открытие - не помню. Может необходимо завести двигатель, а потом перевести в другое "положение"... не помню... Надо подождать народ, подскажет...
Надо встретиться посмотреть и сравнить распиновки и переходники, у меня ставили магнитолу в Авроре и она (магнитола) работает ВСЕГДА.
Может у когонибудь ещё есть варианты 2дин магнитолы DVD с крутилками!!! ,БЕЗ съёмной панели?!
Ну и конечно спасибо Tangomio за то что откликнулся!!!!!
Ждём фотоотчёт!!! И разбор возникших проблем!
Последний раз редактировалось Gwozd; 03.06.2010 в 21:47.
Китайсы обещают делать такие же но для 308 в этом году. Я кину в личку почтовый адрес Михаила. Он мне организовывал заказ и доставку. Он человек надежный. Но может просто не иметь достаточной информации.
Помните, что толщина передней панели, до уступа в торпеде за который цепляется магнитола должна быть 15 мм. В моей 9. размеры ниши в торпеде 190 на 120
передняя панель должна не плоская, а выпуклая. - где то 5 мм в середине торчит.
Вот например такое:
http://navicenter.ru/goods/element.p...EMENT_ID=45858
не подойдет. Не потому что цена негуманная, а потому что она очень плоская и будет торчать внутренности блока управления климатом. Кстати. На дополнительной фотке видно, что там сколхозили примерно по 3 мм заглушки сверху и снизу.
Вот эта по толщине передней панели скорее всего подойдет:
http://magnitola.tiu.ru/p245570-shta...a-peugeot.html
Но, у нее для Типии сделано все наоборот. У нее будут торчать из ниши боковые грани, а у верхней и нижней будет дыра.
Последний раз редактировалось tangomio; 04.06.2010 в 11:00.
Рыжий пыжик и енот.
Во первых огромнейшее спасибо за разяснение таких тонких нюансов!!!!
Конечно очень жаль, мне очень понравилась магнитола :Штатная магнитола Peugeot 207/307 E7021NAVI http://magnitola.tiu.ru/p245571-shta...a-peugeot.html
И дизайн и функции и подсветка , ВСЁ КАК Я ХОТЕЛ!!!
НЕ могу понять , ТЫ пишешь ,что тебе обошлась в 15000руб , а на моей ссылке она стоит 36000? Или просто похожая? В чём прикол?