А я просто обычным плоским ключом от квартиры аккуратно попробовал,и раз..усё снялось,без шума и пыли,и без царапин...
А я просто обычным плоским ключом от квартиры аккуратно попробовал,и раз..усё снялось,без шума и пыли,и без царапин...
Доброе всем время суток. Машинка рабочая- цельнометалл. Стоит перегородка. Хочу установить магнитолу, динамики. Кто сталкивался, не будет ли звук как в большом ящике? Если "да", то как с этим бороться. Хотелось бы также послушать мнение об акустике-(разнесенная или нет). Заранее благодарю
Люди ,подскажите пожалуйста какой диаметр ОТВЕРСТИЙ ПОД БОЛТЫ для крепления подиумов к двери под динамики!? Просто хочу сразу нужные болтики купить!!!
Спасибо!!! Поставил динамики Hertz 16см ,подиумы изготовил сам из дерев. листов толщиной 16мм. Один подиум состоит из трёх кружков,акустика компоненная!!!Сделал вибро и шумоизоляцию дверей. Пищалки примудрил на штатные места -помоему звук достойный!
Вот теперь думаю на что поменять задние штатные динамики?!
Есть смысл тоже компонентную акустику ставить или нет 13см?!
Подскажите!
Прочитал всё,что касалось самостоятельной установки динамиков и магнитолы в тяпу...Это сколько же заморочек???!!!Какие-то подиумы для динамиков,рамки для магнитолы...Да ещё и полюбому надо будет чё-то колхозить,чтобы щели убрать...Обшивку дверей снимать очень-очень аккуратно... Я например сам за эту работу не возьмусь...А менеджер в салоне сказал,что музыку установите сами....совсем быстро...всё элементарно и т.д. Я и жгут там какой-то для магнитолы заказал...Но теперь уже даже и не знаю к кому обратиться с вопросом установки магнитолы и динамиков...У дилера наверняка дорого будет поставить 2диновую магнитолу ...Но обращаться к кому-то,кто никогда на такую машину этого не ставил как-то тоже опасно...Я совсем запутался =((( 21 декабря забираю тяпу и надо сразу ставить музыку...=(((( Как же быть ...
А 2-диновая магнитола уже выбрана???
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Нет ещё не выбирал...Ну хочу чтобы ТВ было и ДВД читал...Ну USB само собой
artemero-у Вас что это первое авто?Боитесь сами или руки не там выросли...-то в любой спецсервис (благо в Москве их навалом)Вам ,при Вас все поставят (намного дешевле,чем представители типа Пежо) и дадут умную бумажку -сертификат называется(на тот случай если .кто начнет докапыватся например в "пежовском" сервисе.....Удачи.