Сообщение от
Dimon
подойдет ли в типи штатное головное устр-во от 307ого пыжа
Что вы называете штатным?
Если то, что штатным называют китайцы, то я отвечу через неделю другую.
Вот, забавные такие зверьки живут в ЕМС Почта России. По коду почтового отправления я вижу - Неудачная попытка вручения. Комментарий - по техническим причинам. Звоню на горячую линию, Попадаю на девушку Наташу. Объясняю ситуацию на первой линии. Она благодарит за звонок и переключает на вторую линию, на девушку Ольгу. Объясняю ситуацию еще раз, спрашиваю, что случилось? Она мне говорит (вероятно задумчиво глядя на тот же статус, который доступен мне через инет) - по техническим причинам доставка не состоялась. Спрашиваю, а что помешало? может помочь чего надо - не знает.
Сидел на форуме по доставке - логистика фантастическая. Отправка срочного отпавления в Петровавловск камчатский. Неделя - рейс Питер-питер - раз в неделю. Из москвы борты на камчатку уходят ежедневно. Но пересылку Питер - Москва - Питер сделать не возможно. Надо ждать неделю.
Злые языки еще рассказывают, что один крендель из Ленинграда заказывал что то в китае для получателя в Ма***ане. Отправление шло Шанхай - Ленинград - Ма***ан.
В выходные поставил динамики в передние двери. Для крепления подиумов использовал болты М6х25. Купил в хозяйственном набор болты гайки и шайбы. Болт входит в отверстие с небольшим усилием. Я сначала завернул болт в отверстие, чтобы наметить резьбу. Затем вывернул и ввернул болт с внутренней стороны. Болт закручивается от руки. Единственное, я использовал головку для данного болта, чтоб было удобнее - она большего диаметра чем головка болта и крутить удобнее. Затем слегка отверткой развернул отверстия в подиуме, чтобы были побольше и подиум сел бы легко на болты (они естественно торчат не перпендикулярно ). Затем наживил гайку с шайбой и закрутил. Затягивать надо до конца, но без фанатизма.
В остальном все строго рекомендациям в ФАКе. Обшивку тянуть, но не дергать! Сломал только один пистон - начал собираться дождик и я засуетился. Совет: посмотрите фоту обшивки сзади. Тянуть обшивки надо так, чтобы пистон вышел из гнезда обшивки. Затем пистон извлекается из двери, надавив на его язычок отверткой.