Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 282

Тема: установка магнитолы и динамиков

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

По умолчанию Re: установка магнитолы и динамиков

Mikalas, Дураков бояться - пешком ходить.;)

Местный Аватар для BoBo4ka
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый,66.2/90.0 л.с,1587

Цитата Сообщение от Barenhunger Посмотреть сообщение
    Если вы всё знаете, то привели бы те самые достойные аппараты с нижеописанным содержанием.
    Есть конечно pioneer sph-da, но для его работы требуется ещё Айфон или определённые смартфоны андроид. И он достаточно дёшев, но требует телефона.
    Но я думаю, что вы знаете ещё несколько аппаратов и все бренды?
    Очень интересно.
    Barenhunger а Вы точно из Москвы?Или просто на заработках в столице? Савеловский радиорынок знаете? Посвятите 2-3 часа этому месту.Будете очень удивлены увиденному. Я просто не знаю как Вам объяснить,что за 14-15 тысяч там можно купить 2-дин автомагнитолу извеСтного производителя с гарантией.
    Ну на худой конец интернет полистайте,тоже удивитесь.За сим прощаюсь с Вами.С Ув.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Ciklop17 Посмотреть сообщение
    Дураков бояться
    Дураки и "дебилоиды" это очень большая разница! Все, к сожалению, зависит от места проживания! Даже не от города, а от района.
    Mikalas, сочувствую!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Цитата Сообщение от BoBo4ka Посмотреть сообщение
    Barenhunger а Вы точно из Москвы?Или просто на заработках в столице? Савеловский радиорынок знаете? Посвятите 2-3 часа этому месту.Будете очень удивлены увиденному. Я просто не знаю как Вам объяснить,что за 14-15 тысяч там можно купить 2-дин автомагнитолу извеСтного производителя с гарантией.
    Ну на худой конец интернет полистайте,тоже удивитесь.За сим прощаюсь с Вами.С Ув.
    странный ответ, а почему действительно не привести пару примеров аппаратов, которые вы считаете достойными?

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

Prology MPC-62AT андройд 2.2 есть аналог в Китае но андройд 4.0. Однозначно лучше чем устаревшая вин мобаил 6.

Местный Аватар для Vadimkus
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

Уважаемые Господа!!! Предлагаю Вам прекратить эту бессмысленную дискуссию о "Можно взять лучше и дешевле". Ведь она не несет, ни какой полезной информации, о способе установки и удобстве эксплуатации майфуна в Тяпе. Ну, а если для кого это принципиально, то просьба указывать конкретную цену, модель майфуна, место приобретения или ссылку на интернет магазин, желательно с фото аппарата, уже стоящего в нашем автомобиле. Каждый покупает то, что считает нужным, исходя из своих возможностей. И тогда любому Тяповоду, решившему облагородить свое авто новым девайсом, будет максимум информации, что бы сделать свой выбор и огромная благодарность в Ваш адрес.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

Цитата Сообщение от dragonru Посмотреть сообщение
    Prology MPC-62AT андройд 2.2 есть аналог в Китае но андройд 4.0. Однозначно лучше чем устаревшая вин мобаил 6.
    dragonru, андроид конечно может и лучше чем wince6, но они стоят на порядок дороже в том же китае. вот с wince6 http://www.aliexpress.com/item/FREES...068376601.html 313 $ с 15% скидкой , а вот андроид http://www.aliexpress.com/item/FREES...681497547.html 475 $ тоже с 15% скидкой. Обе головы штатные, встают как родные.

Уважаемый dragonru, скажи лучше, как тебе удалось всунуть мультитроникс вместо штатной матрицы БК? Желательно поподробнее. Если не секрет.

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

Пролоджи покупал за 17000 но с вайфай свистком в комплекте на Горбушке в Юлмарте была за 16000 но без свитка в комплекте. Также в комплекте с магнитолой идет регистратор (так себе - но работает вместе с магнитолой что очень удобно.
    Про мультитроникс http://www.tepee-club.ru/threads/106...ll=1#post64864 и на 17 страницы темы есть как он закреплен в крышке. Но для меня все таки это игрушка, поставил так как он у меня валялся без дела. Пользы мало но иногда удобно - показывает ошибки, расход бензина сразу видно что плохой бензин залил, уровень бензина в баке.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин TU5JP4B 90

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    А нет функции отключения подсветки экрана?
    Обнаружил, что яркость экрана регулируется в 2-х режимах и есть еще авто режим. Я так понимаю, что магнитола сама переключает режимы подсветки в заданное время. Но как это дело настроить, так и смог разобраться Может кто знает, подскажите пожалуйста.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Что за параметры в настройках даты/времени? Может, там что-то есть "день/ночь".

Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 1723242526272829 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права