Всем привет. А в темное время суток магнитола от дороги не отвлекает ярким экраном? Не слепит?
Всем привет. А в темное время суток магнитола от дороги не отвлекает ярким экраном? Не слепит?
Если просто включено радио, флешка или тв, тогда, да (по крайней мере меня отвлекает, как других не знаю). В таком случае поступаю так. В меню есть вкладка "Часы", включаю радио или флешку, устанавливаю на экран часы (там есть несколько вариантов и даже компас присутствует), и еду себе спокойно. Совершенно ни чего не отвлекает.
А нет функции отключения подсветки экрана?
Не так давно показал одному знакомому такую "фишку" в его Пионере, он, бедняга, год экран тряпочкой закрывал
"Навител" позаботился о водителях, сделал два режима отображения "Дневной и Ночной", чтоб в темное время суток, яркий экран не отвлекал от дороги. Они меняются в автоматическом режиме, также можно и вручную поменять.
Дневной режим
Ночной режим
Обычно отдельной кнопкой выводят, раз кнопки нет - мне кажется, и функции такой, увы, нет...
Кстати, а какого цвета подсветка кнопок, если не секрет? вписывается в интерьер?
Есть 2 варианта подсветки кнопок. 1-Белая, 2-Желто-Красная (скорее желтая чем красная, хотя, кому как).
Я себе поставил вариант №2. В принципе, там вообще только 4 кнопки, и то маленькие, так что их особо и не замечаешь, если не заострять на них внимание. Вроде оба варианта в интерьер вписываются. Кнопками вообще не пользуюсь, все с под рулевого джойстика делаю, ну или в экран пальцем тыкаю
Для наглядности сфотографировал подсветку, прошу прощения за качество (монитор расплылся и через чур яркий, это потому, что пришлось ставить большую выдержку для снимка, что бы общий вид был нормальным, и с маленькой выдержкой монитор повторно делать, для показа его реального свечения).
Вариант 1
Вариант 2
да.... реально красиво встала в штатное место. Но.... у нас дебилоиды выдерут с корнем...
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "