Нет.Авто не первое.А спецсервисы - это имеется в виду которые только музыку устанавливают?А где на Востоке Москвы такие есть?Я смотрю вы из Балашихи.Совсем рядом со мной.Наверняка вы знаете.
Нет.Авто не первое.А спецсервисы - это имеется в виду которые только музыку устанавливают?А где на Востоке Москвы такие есть?Я смотрю вы из Балашихи.Совсем рядом со мной.Наверняка вы знаете.
Обычно такие сервисы занимаются музыкой и сигнализациями....Я просто сам все делаю..но набрав в поисковике обязательно найдете и даже не сомневаюсь ,что почти рядом..( а жгут Вы правильно,что заказали---я так понимаю это тот, что ставится от "пежовского" оригинального разьема на стандартный к автомагнитоле)..Удачи
Спасибо!Вот думаю тогда может сразу и рамку для 2дин. магнитолы заказать...
Добавлено через 4 минуты
А также подиумы для динамиков...
Добавлено через 1 минуту
А также подиумы для динамиков...
Если у Вас будет все самое необходимое и" свое"- то это только удешевит(если конечно Вы не у PSA заказываете и покупаете) установку и не возникнут вопросы в связи с" временнным отсутствием " в сервисе нужных элементов.Удачи
Только рамок 2-дин на наши авто не бывает....
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
'Denis'-В умелых руках,да при наличии инструмента и материала..и самое главное желания и опыта(умения).....Хочу заметить ,что и автомагнитол на наши авто отдельно не выпускают...Удачи
Просто писалось что
А я не думаю что установщики возьмутся за вменяемые деньги "ваять" рамку.Сообщение от artemero
ЗЫ. Про свой бюджетный вариант уже писал
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis,-для тех людей ,кто профессионально этим занимается , есть все материалы и приспособления---изготовление рамки несложное дело,читай "недорогое".(конечно многое зависит от жадности,цен на аренду, и....---но у нас есть выбор места где делать.).Удачи.
в М-Видео на Семеновской есть центр (сертификат дают на свои работы). У них на первый ТИПИ ставил мультицентр с НАВИ-антенной, ТВ-антенной и колонками. Видел, что они сами вырезают подиумы для колонок (фанера). Единственное, что потребовалось - это переходник какой-то пежовский (не помню какой именно - то ли к радиоантенне, то ли общий какой-то шнур). Вся работа обошлась в районе 5 тыров.
Из недостатков: долго запускалась навигационная программа (хотя я думал, что так и надо). Однако, при переустановке на 2-ю машину того же самого комплекта (за исключением колонок и ТВ-антенны), навигатор стал работать идеально! Спутники находил практически за пару минут после включения (до этого мог искать полчаса-час) . С чем это связано - сказать точно не могу. Но комплект новее не стал
На втором ТИПИ у меня уже была музыка и колонки, и я обратился в отдел доп. оборудования в ЛИОН (на Новохохловской), чтобы воткнули этот мультимедиацентр и подключили видеокамеру заднего вида. Предварительно сам проложил проводку от видеокамеры (сзади под потолком до второго ряда сидений).
Работа там тоже обошлась в 5000 рублей.
Но итог мне больше понраивлся, поскольку в ЛИОНе ее подключили через штатный комп (выбираю через кнопку "Source" на штатной магнитоле, что мне нужно слушать: штатную магнитолу или мультицентр), видеокамера работает, как положено, а навигация стала хватать спутники "на лету".
Вообщем, предлагаю Вам и с теми, и с другими связаться и уточнить условия установки.
А посмотреть можно?Сообщение от Puzo
Добавлено через 1 минуту
Хочу тоже поставить что-нибудь с телевизором и навигацией и с DVD.