Товарищи! сейчас номера можно просто пойти и купить, сказать что потерял - получи дубликат. Стоит около 1500р., вроде бы. Можно поцепить на устройство и будет запасной, на всякий случай. С 15 октября такие правила.
Товарищи! сейчас номера можно просто пойти и купить, сказать что потерял - получи дубликат. Стоит около 1500р., вроде бы. Можно поцепить на устройство и будет запасной, на всякий случай. С 15 октября такие правила.
а как же возят по 2 велосипеда на велобагажниках за задней дверью...тоже номера плохо видно.
Чесно говоря не знал про лишение...нвдо сделать быстросьемный крепеж на номер.
Кстати,по уму делают так
Или так
Но некоторые хулиганят, ведь можно прицепить еще и спереди, например детский велосипед, и спокойно ехать по автобусной полосе)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Мотосезон заканчивается....к весне придумаю как быстро переставлять номера.
alexeyko, я смотрю: у Вас прям набор подпотолочных девайсов - среди них и штатный есть. Как ощущения - стоит он 7 тыщ?
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
Если имеется в виду штатные потолочные штанги (багажник)...трудно сказать - пластмассовые они, хлипковаты на мой взгляд , но и расчитаны на 10 кг помоему.
Я их испольлую лишь когда еду на море - на их стелю 2 полоски фанеры шириной см по 30 и забиваю место под потолком всякими вещами. Если нет возможности сделать самодельные то придется выкладывать деньги.
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
А я тоже перевожу велики не снимая колеса , только у меня крепление быстросьемное (не надо возиться с ремнями). И крепление это можно двигать - хочешь в центр, хочешь в левую сторону. Заднее колесо снимаю (иногда) когда на море еду.
А у меня велик -Strida!Влезает на заднюю полку.
Zhirnov Andrey, А с Strida в метро пускают?
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.