DVKocapev, --балка "сидит" сантиметров на 7 ниже защиты, а стаканы под пружину и на все 10-12((они всего от "земли на 13.5 см)).Хотя если Вам только носом достаточно в сугроб заезжать, а кормой не надо...так как ведущая ось начинает при движении по снегу пробуксовывать в основном из-за того, что балка начинает выполнять роль ножа....Выпадет снежок=попробуйте проехатся по" свежачку" без колеи , хотябы в снегу сантиметров 15-18 и посмотрите потом в след за кормой авто.(до защиты спереди увровень снега в 15 см еще мал, а колея будет уже срезана--ограничена высотой балки от земли)).Удачи
ANL, Не спорю все высказывания имеет место быть.
НО площадь защиты намного больше двух стаканов под пружиной. И если машина едит по колее то пластиковой защите, на задней балке, придет конец. А вот если по свежиму или рыхлому снегу, то решающим будет именно площадь сопротивления, а площадь, при поднятой(лифтованной) машине, меньше в районе стаканов пружин.
А самое главное от лифтинга дало возможность парковаться без опаски к бордюрам, и за пройденные 20000 км не припомню момента когда зацепил низом автомобиля.
Я правильно понял что у Вас они на 15х литых? У меня штамповка... Цепи есть, но браслеты хотел из-за того что одевать можно когда уже застрял. Вообще вопрос зазора колеса для меня болезненный. Как то раз на Рено заменил тормозные колодки и при трогании разался удар и колесо заклинило. Оказалось на литой диск изнутри не там грузики наклеили и они заклинили об сместивший суппорт. Обидно будет в грязи получить ещё и заклинившее колесо :-)
Ваш опыт использования браслетов заставляет меня бежать к машине и проверять:-) Завяжу тонкие верёвочки и прокачусь по асфальту. Всё сразу станет ясно.
DVKocapev, похоже что двигатели у нас одинаковые DV6DTED M
KaskaD, тогда мне очень интересно в чем у меня проблема?
Если не сложно выложи фото подкапотного пространства.
На моем авто выглядит так:
IMAG0114.jpg
П.с. за год эксплуатации проблема была только с кондером. Информация здесь http://www.tepee-club.ru/threads/301...5%D1%80./page2 пост 14.
А бортовой компьютер что показывает?
IMAG1201.jpg
Подкапотное один в один. Бортового компьютера нет.
Проблем скорее всего нет, стиль езды наверное надо сменить.