нет представь себе-русский оказался!
Я себе отдельно купил и компрессор (бюджетный, название даже не помню, давно приобретал) и манометр, оказался производства СССР, т.к. не доверяю манометрам на компрессорах. Так отечественный манометр показывает очень даже точные показания!
Stasische, я жене в машину в Ленте недавно вот такой взял. Правда пока кроме тестового применения дело ттт не доходило
P.S. По ссылке неправильно указана модель - это Hyundai CHA1512, а не 1215 (последний попроще). Ценник был 1200 р. (если что)
Последний раз редактировалось BETEP; 28.10.2013 в 09:01.
Aleksey71, я его под машину брал (Элантра у неё) ;)
Все равно.... :-)... Плохая жена на Елантре заслужила бы компрессор Чери... Или - компрессор Грейт-Вол... Совсем плохая - компрессор "Мишка" - http://automishka.com/ ...
Компрессор фирмы "БЕРКУТ" или его аналог с биркой "СОРОКИН". На них настоящая (читай - реально РАБОТАЮЩАЯ) гарантия до 1 года.
На бездоре часто приходится спускать колеса и перед асфальтом заново их качать. Выкинул более 5 тысяч рублей на всякую ерунду, пока не приобрел компрессор по рекомендации джиперов.
Качал колеса 35 дюймов, ни один компрессор не выдерживал, рано или поздно ломался, причем в самое неподходящее время.
Никакие другие пластиковые игрушки не рекомендую))) Проверено лично!
Стас ты же понимаешь что это лотерея (как и любая покупка)!? Возьми, какой выбрал! И пусть тебе повезёт!
Аналогично! Только брал в максидоме.
Что в нём не понравилось:
1. открывать капот
2. сажаем аккумулятор
3. удобство складывания и хранения
У меня хранится в нише под ногами задних пассажиров.