Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, такие, по 4 диода, посмотри по этой теме, и вторая есть, она в топе сейчас, там отписывался...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ставил год назад именно 12820WLEDX1, вырезал 2 крайние перемычки в решетке и просто вклеил без монтажных скобочек на 2х сторонний скотч. Недавно хотел вырвать чтоб переклеить на свежий.....подергал подергал и оставил их в покое.
waitmen, на встрече в субботу посмотрю на твоей машине воочию...есть некоторые вопросы.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас, зайди на этот сайт: http://neva-led.ru/catalog.
Я думаю, вариант бюджетный получится. И всё можно сделать под свой вкус.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, спасибо за ссылку, но я там пока, ничего подходящего на данный момент не нашёл ...ценник правда, ничё так.
Всем привет. Друг хочет установить ДХО. У него тяпа 2010 года. Перелопатили с ним все темы про огни, ну хоть бы одна ссылочка на схему установки. Там 36 страниц ничего путного, здесь 9 страниц того же. Но нигде нет четкой нарисованной схемы. Везде , я поставил, да у меня вот так смотрится. Про крепление к решетке - много и расписано и фото. А схемы как нету, так и нет. Товарищи! Кто нарисует схему, хотя бы карандашом. Алгоритм желательно такой: "+" берем там-то, "-" - сами разберемся, этот конец к релюхе( какое реле) и т.д. Только не посылайте на такую- то страницу, там все равно ничего нет.
"Нам бы схемку, аль чертеж. Мы б затеяли вертеж!" ( Л.Филатов)
Схемы подключения есть на коробках ДХО, в некоторых есть и блоки управления. Скорее всего по этой причине ни кто и не описывал.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На коробках везде написано брать с габаритных огней. Нам нужно как полагается. Завел > зажглись ДХО > включил свет > ДХО погасли. Вот такая схема нужна. А в темах, только переливание из пустого в порожние. Я сделал, Я сделал. Так дай схемку, а уж как крепить, мы и сами поймем. А там наоборот. Все показывают процесс крепления, а схемы нет!!! Просьба большая , скинуть схемку, хоть карандашом, на огрызке бумаги. Заранее спасибо всем электрикам.
Я купил сразу с блоком управления, а там всё просто +- и к габариту.Завёл горит, включил свет Дхо выключились.Всем управляет блок.Без него надо городить ...