Забрал я блоки!!! Доволен, на вид солидно, похоже на автореле, алюмиий, в комплекте клемы для проводов, обещают потепление буду ставить
Дневные ходовые огни DRL Osram LEDriving FOG101 кто нибудь устанавливал
Сегодня нашел блок DLS-DRL, это ходовые огни + типа стробоскопы дальним светом, есть кто такое устанавливал и использовал?
В России стробоскопы под запретом - лишение сразу.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
В этой DLS-DRL тоже есть ДХО и есть функция отключени ДХО только не ближним а габаритами
Всем здравствуйте.
Хочу установить ДХО сам.
Просьба подсказать , какой цвет у провода "+" для габарита? (не хочется снимать колодку и искать методом научного тыка).
Вопрос к знатокам... - такие подойдут на пыжика?
"Дневные ходовые огни светодиодные (комплект) прямоугольные Narva 4 LED Daytime Tiger, 12830 WLNVAX1"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, пойдут любые, главное как хочешь поставить, если без заморочек (резки решётки , установки кронштейнов и т.п.)то важнее габариты корпуса, высота должна быть не больше 2.5 см, длина - не помню, около 8-10-и см.У меня Нарва стоит, модель не помню, полный аналог Филипса, с его же диодами...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.