Однозначно омывайка. В таких местах плесень не выживет, учитывая что туда постоянно льётся ***ость из бачка
Спорить не буду, но это не омывайка.
Я поставил года два с половиной на зад и забыл.Грязи в щель,с дороги ,меньше летит.Но у нас капот высоко,и так не много летело.Может в дождь воды меньше попадает с верху,уже не помню как до этого было,как нибудь на встречу приеду,сравним.Но смотрится "как тут и было",потому что уплотнитель чёрный. Ещё по всем дверям ,типа второго контура сделал,со слов клубня двери мягче закрываются,чем на его машине.Сравнивали ,вроде так и есть.Да и капот ,когда бросаешь,мягче ложиться.Так что польза,какая-никакая есть.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Значит несмотря на разные метеоусловия - этот чёрный уплотнитель от окон и дверей исправно служит вот уже два с половиной года и ему "хоть бы хны"!? Ммм....так может быть этот уплотнитель и заодно спас бы от облезания краски на кромке изнутри капота (где-то в теме не так давно было), если бы изначально стоял, а?
Саня, если память не изменяет, я вроде у тебя видел по дверям резинки на одной из встреч.
Не....надо всё-таки воочию ещё раз поглядеть.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.