я так понял вы себе поставили z5?на соко грузоподемность увеличилась?
я так понял вы себе поставили z5?на соко грузоподемность увеличилась?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, если из проволоки потолще соорудить пружину, она вообще проседать не будет. Следовательно пробоев не будет. Сайленты не будут изнашиваться. Получится "вечная" .... телега
Я уже не раз писал: подвеска должна отрабатывать максимальную амплитуду ходов. Тогда машина будет наиболее мягкой. Но при максимальной амплитуде, очень близко до отбойников (критические ограничители). Следовательно, жесткость пружин подбирается под манеру езды, загрузку осей и под дороги. Некий усредненный компромисс.
Почти все тезисы я излагал в теме про стуки подвески. Потом, не видя там понимания, создал отдельную тему, где надеялся на возможность редактирования "шапки". Если админ даст мне такую возможность, я постараюсь более доходчиво оформить мысли. Так что бы не перечитывать всю тему.
На Z5 кг 500 точно можно грузить. Проседает, как на родных при 200 кг.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Да ,помнится Денис создавал темы и даже красным цветом выделял,чтобы не флудили и не обсуждали(будет удалять посты и наказывать),а только факты......ну и уже на первых страничках все закончилось однако.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
shinnik177, спасибо! Вас всех тоже с праздниками!
А кто админ ? Денис?
Вы еще в предложениях и пожеланиях по форуму это напишите==что каждому автору темы нужны права по ее модерации....и тогда вообще бардак страшнейший начнется(песпредел однако).Удачи
Я уже несколько раз пример приводил---" На шестые сутки заточения Зоркий Сокол заметил,что в сарае не было четвертой стены""Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
померял, у меня уменя от оси до аки спереди 417мм ,а сзади 410мм. помоему немного больше чем у вас было юра