Одним словом такой отдых для любителей гулять и пить всю ночь, слушая до 4.30 утра хардкор.
Нам очень понравилось в Прасковееве под Геленджиком и на вулкане Тиздар, это поселок "За Родину", Темрюкский район. Вот это отдых!!!
Это км 50 от Анапы на Азовском.Дети мои эти места любят из-за того .что медуз туточки "днем с огнем не найти".А я люблю из -за того,что с другой стороны ГД метрах в 550 начинаются каналы кишашее рыбой.Фото выше недалеко от этого места---а вулкан бесплатный и с покатушками до моря по грязи есть под Кучугурами.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 25.08.2014 в 18:09.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
С 29 июля по 5 августа отдыхал всей семьёй в ст. Голубитская (Снимали целый дом со всеми удобствами). Каждый день на Эксперте ездили по побережью на новые места для экскурсий и купания в море. (Анапа, Тамань (Атамань), Пересыпь, Тузла, Сенной и т.д).
В Анапе на стоянке повстречался чей-то Эксперт с Московскими номерами.![]()
,
![]()
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
А так было в Витязево этим летом с 10.07-20.07.![]()
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
А так в Анапе
DSC_6484.jpgDSC_6474.jpg
В Голубитской
DSC_6453.jpgDSC_6466.jpgDSC_6460.jpg
Витязево
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Да-а! такого отдыха мне не понять!
Чем хорошо на машине - не понравилось, уехал сразу на другое место, а то и на "другие моря"...
На море мне больше нравится активный отдых. А тут даже постоять негде, не то чтобы бросить вещи...
Далеко не все точнее не у всех на юге вина хорошие, в основном моча, я бы тех виноделов, что продают "молодое" вино, брал бы за жабры и вливал бы ему молодильное вино, пока бы не обосрался ***, в лучшем случае оно креплёное спиртом, а в худшем табаком; можно покупать у хозяина у которого снимаете жильё, и то если он занимается вином, хорошо бы его раскрутить на прошлогоднее вино, наверняка у него есть, но не для продажи, а для себя держит. Или покупать в магазинах, берегите здоровье и не пейте всякую дрянь, что там предлагают
может добро победит!