До Пскова, да даже до Опочки нормальная дорога. Но узкая и очень много населённых пунктов.
До Пскова, да даже до Опочки нормальная дорога. Но узкая и очень много населённых пунктов.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
А что до Москвы их мало...
Три полосы до Столицы нашей Родины - достойно. ЧЕМ МОГЕМ...е.....
Мое
В брянске родственники. Поэтому так вышло. Дороги так себе. Туда навигатор вел просёлками, где ни одной машины, ну и качество на 3- назад елец орел смоленск. На будущее если соберусь то через москву однозначно. Есть ещё дорога платная невель усвяты 60 км направления за 200руб деревни через каждый км, а объезд через белорусию либо крюк через великие луки.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
В принципе если пилить не в час пик до пскова шикарно от пскова до невели много ремонта некритичного , потом типа платная магистраль описанная выше. Потом от смоленска до самого дона одна полоса, но движение слабое, много резких спусков и подъемов, не знаю как там фуры зимой ползают. Короче лучше через москву.
Выходил в районе ельца. И совет если так решишь держмсь магистралей, а то навигатор заведет в местную глубинку, где переплюёшся. На трассах более менее, по крайней мере лучше южного движения однозначно
Доброе утро. У нас на юге, все бренды представлены....по М 4 по ощущениям больше всего Лукойл. Цены в Ростовской ниже чем в Краснодарском крае, а в Сочи выше чем в крае....много заправок по франшизе.....их не рассматриваем. Есть Газпром и Газпромнефть.....это раэное и по качеству топлива тоже. Удачи !!!![]()
Спасибо, Олег! Но меня больше интересуют заправки в Брянске, Смоленске, т.к. в тех краях никогда не был.
А вот то, что в Краснодарском крае появилась Газпромнефть, то про это не знал. По-моему, последняя на моем пути была в Липецкой обл., а в Воронежской начинались Газпром. Карты топливные, естественно, разные.
Я, когда еду летом на юг, обычно дозаправляюсь на ГПН перед МКАДом, а следующая дозаправка уже после Воронежа на Газпроме. Зимой заправляться приходится чаще, меньше полбака не оставляю.