В парке на скамейке с Лёней... Пузо засняли![]()
В парке на скамейке с Лёней... Пузо засняли![]()
Костя, дык это и есть встреча двух резидентов...- Они не знают друг друга...
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо, очень интересно. Можно, в принципе и не ездить. Все посмотрели, благодаря нашим уважаемым друзьям!!!
dubok, Лёш, э-э нет, так дело не пойдёть!...Бери руль в руки, деньги на карту, семью в охапку и...вперёд! - Постигать просторы заграницы...или нашу необъятную Родину.
![]()
p.s. У тебя ведь дизель...а на дизеле, расход минимальный (тем более...по ихним-то, дорогам и трассам).
Спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 13.05.2016 в 10:33.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Естественный вопрос "Скоко?" обошлось мероприятие одному экипажу ?Примерно....![]()
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Стас, здорово! А рассказываешь так, что засмотришься и заслушаешься.
Так Он у нас внештатный летописец.....
На этой фотке вы стоите на Домской площади. Позади вас видно кафе. В советские времена оно называлось "13 стульев" (по-латышски, никак не могу называть их по новому - по-латвийски, оно называлось "13 кресел"). В этом кафе было действительно всего 13 деревянных стульев/кресел с изогнутой ножкой - сидеть было очень удобно! Главным технологом этого кафе (их было штук 5-7, но остальные кафе назывались по другому) работал мой товарищ Виталий С. Сейчас он, кстати, переехал к нам в Питер и я обязательно его как-нибудь на нашу встречу возьму.
Да он уже и несколько раз выезжал со мной! Один раз точно, когда мы с Коссами мангалили на р.Стрелка.
От Домской площади отходит Цветочная ул. (фильм "17 мгновений весны"). Рига! Эх, воспоминания... Там сейчас остались мои родители, брат, сестра...
Про памятник "свободы" у меня свое мнение. Латышские стрелки тоже были из Латвии...
Стас! Воспоминания нашли на меня... Спасибо тебе! С удовольствием несколько раз пересмотрел фотки!
Да и с "Филом Пузо" хорошо подмечено! Действительно похожи...
С нетерпением мы все ждем продолжение про Литву и РБ!
Стас, очень замечательно!