Озадачился поставить себе систему громкой связи в машину. Присматриваюсь к Parrot MKi9000. Может что еще посоветуете. Недорогое и надежное.
Озадачился поставить себе систему громкой связи в машину. Присматриваюсь к Parrot MKi9000. Может что еще посоветуете. Недорогое и надежное.
Магнитолу с блютус.
Tofka, а зачем оно? лучше уж наушник в ухо зато везде пригодится. А так, сидишь в машине тебе ... подруга звонит а тут жена рядом ;) попадос
А вообще я недавно покупал знакомому жабру Jabra классная штукенция
Гляньте тему"куплю-продам".....
У меня самсунг галакси нот 8000, и галакси 3, и галакси 4. Прекрасно работают в режиме громкой связи в автомобиле, в магнитоле есть эта функция но я ее даже не использую. Думаю не нужная функция, да и при громкой связи частенько кто то ляпнет то, что кто то другой не должен слышать.
Установил http://yatour-rus.ru/index.php?route=common/home, само устроиство в бардачке, микрофон в штатном месте, кнопка рядом с аварийкой и центральным замком, управление кнопками RD4 и подрулевым джойстиком, качество устраивает (со слов собеседника звук нормальный).
Устанавливал и прописывал сам, стоимость комплектующих по ссылке, на экран выводится номер папки CD1-CD6, количество и номер трека 1-99, управление с RD4 или подрулевым джойстиком, прокрутка, перключение папок, переключение треков, перемотка работает, с телефона музыку слушать можно, приоритет телефон, вызов принимаю выносной кнопкой девайса (другими не пробовал), кнопку установил в свободное место, рядом с кн ЦЗ