Сегодня переобулся на своей и я. Служебные все уже переведены на зиму заблаговременно. Позновато, но климат теплеет, а я на своей все меньше и меньше езжу...
Сегодня переобулся на своей и я. Служебные все уже переведены на зиму заблаговременно. Позновато, но климат теплеет, а я на своей все меньше и меньше езжу...
Согласен. Машина должна ездить. Но уже как-то интересы склоняются к пешему туризму. Полезнее и интереснее. Машина же больше стоит во дворе и служит сторожем места у парадной. В центре города с парковкой тяжело.
А вдруг в дальнейшем кому-нибудь это место понадобится )))
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Добрый вечер. Традиционно в ноябре переобуваюсь на зиму, а после 8 го Марта - обратно. Обычно жду сухую погоду, чтобы сырую резину в кладовку не убирать. Так сегодня вообще было сухо и солнечно и Сорри +19. Так и живём.
У природы нет плохой погоды.
У нас ледяной дождь....IMG_20221123_132543_154.jpg
Скользенько.....
Неее... В прошлые выходные. Но я тогда еще на летней резине был )))
Блин, вот так почитаешь последние сообщения...и не разберёшься без пол-литру, как так МихМих на летней резине на Петропавловке заплывал.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.