Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сегодня переставил на зиму колеса и я. Но проверить новую резину не получилось. Делал в рабочем гараже в рабочее время Да и лень использовать Ниву по будням. Она у меня только для выходного дня. Пусть стоит на работе в гараже до вечера пятницы...
Я не любитель экспериментировать с размером колес. Но в данном случае пришлось. Слишком мал выбор резины в рекомендованном размере для Нивы. Выше получилось на сантиметр. Сейчас даже побаиваюсь, не будет ли задевать? Но вроде по отзывам не должно...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
МихМих, ездить надо... а то так и достоит до пенсии с минимальным пробегом.
Понятно, что каждый выбирает что хочет. Это его выбор. Кстати, хотел тебя спросить... а нормальной (импортной) резины не бывает в таком размере, как на Ниву идёт? Я почему спрашиваю? Просто это...имхо. Как они её не обзовут, Кама - есть кама (для меня, если честно - она барахло, в своё время ставил на 8-ку и плевался потом... Поэтому после этого отечественного пр-ля, я стал использовать на всех а/м только made in...не Раша)
Й-йе...
Последний раз редактировалось Stasische; 18.10.2017 в 20:01.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
....Бум переобуваться....У нас пока достаточно тепло, половина листвы еще не опало....Еще около месяца по всему краю ( ну может кроме горных районов ), можно смело ездить....посмотрел свои же сообщения от прошлого года ... был первый снег с дождем 11.11.16....
Для Нивы Кама довольно неплохой вариант. Точнее для тех целей, которыми собираюсь я пользоваться на данной машине. Импортная резина конечно же имеется на Ниву. Но она в большем своем случае предназначена или для шоссе, или, наоборот, для грязи... или китайская. Из подходящих мне приглянулась именно данная модель Bosco S/T 526.
Если не понравится, или сменятся цели, купим другую. А вот на обычную легковушку, то я бы даже не рассматривал бы Viatti. Хотя кто знает? Может что и изменилось на Нижнекамском заводе... правда, верится в это с трудом...
Меня сейчас больше волнует, что ни на одну из служебных машин до сих пор зимняя не куплена.
Ммм.... --тревожный звоночек. Как говорится: "Они не торопятся". А между тем, в ночь с субботы на воскресенье - уже первые заморозки и минус пару градусов. Как говорится: "День жестянщика не за горами". Но не волнуйся... тебе это не грозит. У тебя же, сб/вскр выходные. Ну а, в пнд придёшь на работу и скажешь: мол так и так! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Завтра еду переобуваться. Зимние тапки вымыты и готовы к снегу. Кстати, у нас уже на вечер пятницы передали снег. Вот так. Как-то то очень быстро, из лета в зиму. Нет чтобы с чувством, с толком, с расстановкой. А тут бах по башке - и зима.