Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 392

Тема: Осень 2013, 14, 15, 16... Бум переобуваться или ..

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: Осень 2013. Бум переобуваться или ..

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Кто что думает?
    В зависимости какая резина.Мой Дженерал за две зимы вообще не сносился,и щас третью неделю катаюсь.Когда брал резину была Тойо,вот та была мягче ,не взял,побоялся ,что быстро сотрется,хотя надо было брать.Хотя претензий к Дженерал у меня нет.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

А щас в Киеве 20 градусов... Боюсь, что и при такой погоде - зимняя резина за месяц "концится"... Кто что думает?
    Aleksey71, чего, тут думать. Похолодает и переобуетесь.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Москва: http://www.gismeteo.ru/month/4368/
    Киев: http://www.gismeteo.ru/month/4944/

В Москве еще месяц смело можно. Хотя вижу что некоторые уже цокают шипами. В Киеве ... ну хз. Может недели 2 можно.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Всем доброго вечера, не смотря на теплую погоду ( и это здорово !!! ), в средней полосе России можно смело переобуваться на зимнюю не шипованную резину т.к. тепло быстро уйдет и сразу утренне-ночные заморозки, а это на дороге не менее опасно чем когда навалит снег. Сколько машин уходило с дороги подъем-поворот вечерняя роса на сквозняке замерзает и как каток, что и заливать не нужно ..... Удачи на дорогах и в жизни !!!! Будем стараться все делать во время !

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    В Москве еще месяц смело можно.
    Если верить прогнозам, то к 10 ноября, надо переобуться.
    Последний раз редактировалось shinnik177; 30.10.2013 в 20:48.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    В зависимости какая резина.Мой Дженерал за две зимы вообще не сносился,и щас третью неделю катаюсь
    У меня, кстати тоже этот Дженерал. Я в шинах не силен, но мне ее подкатил один шинник, которому я верю (сказа, мол, немецкие, но я о такой фирме не слыхал). Выездил на ней уже 4 зимы...
    Я чего боюсь - если бы было 5-10 градусов тепла - не проблема для зимней резины, теми более, что летняя перестает "работать" уже с +5 градусов... Но я вчера еду по трассе Житомир-Киев 100-110 кмч, температура ... +21 градус (конец октября, плин), вот я и думаю - а на сколько при такой эксплуатации зимней резины хватит? Или я ее сделаю лысой еще до первого снега...
    Хотя с другой стороны погодка шепчет... А у меня еще ведер 20 винограда не собрано...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Если верить прогнозам, то к 10 ноября, надо переобуться.
    Пол часа тому назад, по радио наш местный усатый Колесов (тот, который главный синоптик города ), протрындел, что первый снег у нас ляжет окончательно к концу ноября. Значительная часть автовладельцев уже "шуршат" шипами по асфальту (а ведь у некоторых из них, наверняка, новая шиповка стоит....жалко её мне однако ).

Но я вчера еду по трассе Житомир-Киев 100-110 кмч, температура ... +21 градус (конец октября, плин), вот я и думаю - а на сколько при такой эксплуатации зимней резины хватит?
    Aleksey71, не знаю ....но предполагаю, что при таком раскладе - ненадолго, вернее...хватит то её на несколько сезонов "эт точно", но вот шипам на мой взгляд - не позавидуешь.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

У меня, кстати тоже этот Дженерал. Я в шинах не силен, но мне ее подкатил один шинник, которому я верю (сказа, мол, немецкие, но я о такой фирме не слыхал)

Шины GENERAL TIRE (США) Каталог.

General Tire - американская марка шин, основанная в 1915 году в штате Огайо. С 1987 года марка принадлежит немецкому концерну Continental. Эти шины пользуются успехом как на североамериканском континенте, так и за его пределами. На данный момент шины General Tire производятся на заводах в Америке и Германии.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Но я вчера еду по трассе Житомир-Киев 100-110 кмч, температура ... +21 градус (конец октября, плин)
    Не понял, уже переобулись в зиму?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Я остаюсь при своем мнении, что шипы сегодня нужны только за полярным кругом и на севере за Уралом.
    Вспомнил, почему отказался от Дженерал. В то время у них не было вообще никаких липучек. У них была лишь всесезонная резина. Возможно, что ситуация и не изменилась. На зимней резине обязательно должен стоять символ снежинки в дополнение к М+S. А просто М+S это как раз для всесезонки. Ведь так, shinnik177? Для южных участков нашей страны и центральной Европы всесезонка еще может быть и подходит. Но для Питера, как и для Москвы, мое мнение, это не то и не сё.

Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права