Подвезли (при помощи протянутой руки стоя на обочине) на ниссане примастаре..."Понравилось " авто---это мягко сказано,потом в поисках по инету понял, что это тоже самое что трафик.Блин классное авто,а главное в гараж по высоте зайти может (транспортеры только по этой причине у меня в стороне остаются), есть теперь к чему "стремится"---и по мне клиренс в 190 там вроде "честный) не то ,что у типи 186 прописанный при покупке моего (насет базы понимаю).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Гараж это конечно хорошо, но попасть с этими машинами можно. У меня сотрудник купил такой, в ПТС тип кузова "грузовой фургон", грузоподъёмность 1047кг. Всё, в Москву на нём не поедешь... И если он грузопассажирский то история такая же. Если пассажирский, то всё хорошо. Правда надо смотреть чтобы он не был переделкой из грузового. А машина супер, сотрудник очень доволен. При движении комфорт как на легковой.
image.jpg
Вчера позвонила менеджер сказала привезли твоего типи. Приезжай принимай комплектацию (так как в лизинг покупаю поэтому надо чтоб заказчик принял с начало машину). Приехал в салон а там манагеры и сервисные спецы по нему как муравьи ползают. Они такую комплектацию еще не видели. Все по максимом. Коврики для второго и третьего ряда заказали из франции так как у нас не делают. А вот передние от партнера подходят. Тонировка второго и третего ряда есть и даже тонировка передних стекол тоже есть но поменьше.
lelick24, поздравляю с первым знакомством.
p.s. фоток маловато....надо побольше, побольше (тем более, такая редкая комплектация).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как отдадут машинку в руки сделаю фоток побольше. Автомат японский. Пробег 2 км на спидометре. Взял еще доп контракт за 29 000 руб на 3 года все ТО и расходники бесплатно будут менять даже щетки дворников не говоря об колодках, дисках и т.д.
Цвет как у меня Только у этого цвета передний бампер полностью не красят. Но в принципе, так даже лучше, имхо.
Передние коврики от партнера плохо подходят. Мне привезли все родные - там передний один сплошной на оба места. На задние ряды вообще подарили, хоть они мне и не нужны
А на передних стеклах - это не тонировка, это слегка атермальные стекла.