коробка автомат японская сама же машинка собирается во франции . Ждемс к концу марта.
коробка автомат японская сама же машинка собирается во франции . Ждемс к концу марта.
lelick24, удачи! Поздравлять будем, когда прокатишься от салона до дома и отпишешься!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Беру в этом салоне уже третью машину. Пока не подводили. Брал у них пежо 4007 на котором и гоняю пока. Так от момента сборки до того как я ее забрал прошло 3 недели. А машинка оказалась японская с дизелем.
Больше, наверное. Мой 2.0 на ручке вышел 1290000. Автомата не было в списке опций. Видать, новенькое что-то.
так как машина мне покупается за счет конторы я набрал по максимуму получилось 1 470 000 но тут же получил скидку и в итоге сумма составила 1 315 000. в итоге машинка на 8 мест с всеми подогревами мест, со всеми подушками безопасности, топовой магнитолой релингами на литых дисках с сервисным контрактом на 3 года. парктрониками, форкопом. ну коврики не считаю.
Посмотрел вчера Expert tepee, что называется, живьем. Впечатление двоякое. В целом, положительное, автомобиль интересный. Но для моих предпочтений.......:
1. 9мест много, 3 - мало, грузопассажирский 6тиместный вариант пока отсутствует.
2. Дизель 1.6 на этом авто не впечатляет. За 1 млн предлагается 9ти местный авто с двигателем 1,6 90л.с. дизель мкп5 одна сдвижная дверь и кондиционер для передних пасс.
3. За 2.0 и 120сил мкп6 надо доплатить еще 100 - 140тыс., многовато.
4. 2.0 и 163силы акп6 доступны только в топовой комплектации от 1,359млн, перебор.
Очень много опций вынесены за отдельную доплату, что делает АВТО ещё более дорогим. /например, левая сдвижная дверь в любой коплектации доп.опция за 18тыс/.
Итог...дороговато! А альтернатива то есть?