Добрый день Дорогие форумчане. Хочу сказать отдельное спасибо lelick24 за своевременный отклик на проблему и активное желание помочь. Но я решил получить достойную компенсацию за простой автомобиля. Забегая вперед скажу, что ситуация до сегодняшнего дня не сдвинулась с места. Сегодня 13.03.2015 получил очередной ответ от Конкорда. Ответ от Конкор.jpg Они пишут все задним числом. Сдается мне, что решать созданную ими проблему должен я.
Уже давно, в начале января, я писал письмо во Францию. При недавнем разговоре с представителем Пежо из Москвы он мне обмолвился, что пришел ответ от французской стороны им в Москву, но сказать его суть мне отказался.
Какие же двуличные оказались сотрудники, в телефонном разговоре намекали на замену авто на туже комплектацию, а письмо пишут о другом. Похоже только суд решит, кто прав и с кого снимать деньги.
У меня сложилось крайне негативное отношение к салону Конкорд, что на Софийской 87 и к фирме Пежо в целом. Сами накосячили, а решать должен сам клиент за свои деньги.