Раз с заказывал 3-й ряд, то у меня соответственно есть ремни, а у Old Sam, нет 3-го ряда, значит у него нужно поинтересоваться есть ремни или нет в его комплектации?
Раз с заказывал 3-й ряд, то у меня соответственно есть ремни, а у Old Sam, нет 3-го ряда, значит у него нужно поинтересоваться есть ремни или нет в его комплектации?
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
KarabasBarabas, Так ремни то не на сиденьях)))
antowka, Дык я в курсе ;) Но и машЫна не в квартире, а на улице Вечером поеду, тогда и загляну в салон
Небольшой отчет за 9 месяцев:
Пробег на сегодняшний день 23 500 км.
10 039 км, замена масла, 8 августа 2014 г., "Тан-авто", г. Уфа 3462 ₽
20 147 км, ТО-1, 24 ноября 2014 г., "УралФранцАвто", г. Екатеринбург, 8952,1 ₽
(так же пере прошили БК, сейчас в движении показывает мгновенный расход и остаток топлива)
21 755 км, замена лобового стекла по КАСКО, 16 декабря 2014 г. "Независимость Мазда" г. Екатеринбург. 16440,82 ₽ (за счет страховки)
22 564 км, замена Переднего левого тормозного суппорта (запотевание цилиндра), 4 января 2014 г., "УралФранцАвто", г. Екатеринбург, по гарантии
При замене обнаружили обрыв провода датчика износа колодок, менять отказались, сослались на не гарантийный случай.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
у Old Sam, нет 3-го ряда но ремни есть
что за кровать на фото?
эту фотку отсюда взял
http://www.tepee-club.ru/showthread....ll=1#post76861
Добрый день. Прошу прощения за долгое молчание. У меня точно такая же комплектация как на фото только нет ремней 3-го ряда.
Ситуация на сегодняшний день следующая.
Согласно п. 17 ПТС на машину написано, ОТТС на машину 8/9 мест. (у меня 6 мест, если кто не помнит). ОТТС на мою машину для России не существует (следовательно невозможно зарегистрировать в МРЭО). В претензии, отправленной в салон, я попросил привести в соответствие комплектацию машины (а я считаю, что ее раздели по дороге ко мне, раз она на таможне была 9 местная, в договоре никаких указаний на передел нет) в соответствие с одобрением и документами, выданными таможней. Затем направил заявление на предоставление подменной машины на время разбирательств. С момента покупки по договору прошло 40 дней. На сегодняшний день вышли сроки ответов (10 раб.дней) на претензию и заявление. Сегодня звонил в салон. Менеджер сказал, что ответа еще нет. Типа импортер не хочет на мне потерять свои интересы. Налицо нарушения действующих законов РФ. Машина простаивает с 19 декабря 2014 года. Ездить на ней нельзя, номеров нет. Купив эту машинку я понес существенные денежные потери (отмена отпуска с семьей в Финке на новый год, стоянка, аренда такси и т.д.). Уважаемые форумчане, пока не буду говорить имя салона, но прошу Вас высказать мнение по решению этой совсем не рядовой ситуации. Как я понял, простой претензией в салон проблему не решить, горячая линия ПСА отсылает в салон.
Тут уже 100 раз высказали свое мнение...
извини, но тебя похоже прикалывает эта ситуация...
есть юристы журнала "За рулем", "Авторадио" и т.п. телевидение... ситуация интересная и я уверен многие с радостью за нее взялись бы чтоб раскрутить...
но мы упрямо храним все в тайне... и ждем... в нарушении всех законов РФ... ))))