Я думаю, что если дилер будет затягивать с решением вопроса, то я конечно опубликую тут документы для ознакомления. Кстати 31 декабря дилер рано утром поздравил меня с наступающим новым годом и высказал надежду, что не омрачил мне праздник. Издеваются наверное. И барышня звонила с вопросом о качестве обслуживания. Не дав мне и сказать пол слова положила трубку. Весело, если бы не было так грустно.
Подскажите дорогие форумчане. Можно ли требовать от салона компенсации: за простой машины, упущенную выгоду, попадалово на страховки (100 рублей), штраф за не постановку на учет в мрэо? Не полную комплектацию, и нынешнее подорожание авто, моя же версия на 400 рублей дороже стала. Или просить у них более дорогую версию с оплатой всех страховок на нее и перенос ( установка аналогичных допов 60 рублей)? Безвозмездно для меня? Типа загладить передо мной свою вину. Либо расторгать договор и требовать 180 рублей моих личных потерь (зимняя резина)+ стоимость самого авто + неустойка за подорожание 300 рублей?
Последний раз редактировалось Tom; 04.01.2015 в 22:56.
Что написано в ПТС в п. 17 ?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Пока мне нужны советы, как выйти из сложившейся ситуации. Дилер готов вернуть деньги за авто и может быть допы и точка. Мои потери на сегодняшний день почти на пол машины тянут. Машину я покупал не что бы воевать с дилером, а пользоваться ей себе на радость. Чувствую себя глубоко обманутым.
Ну тогда проще всего настаивать (в письменном виде) на приведение автомобиля в соответствие указанному в п.17 ПТС. Предупредив, что дальше (кроме действий с ними) может еще пойти письмо на грубые нарушения законодательства РФ о таможенном деле осуществленные органом из п.23 ПТС, в связи с неправомерным оформлением ПТС без осуществления контроля за достоверностью заявленных декларантом сведений и тому подобное. А уж поссориться еще и с таможней думаю ПСА не очень захочет.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я как писал ранее направил письмо дилеру о доведение комплектации до "одобрения тс". Конкретно мою машину никто доделывать не будет. Дорого и очень долго. Что мне делать дальше?
Последний раз редактировалось Tom; 04.01.2015 в 23:37.
Хочу спросить у владельцев. Есть особые отметки в свидетельстве и птс о количестве мест в салоне?
Tom, с вами тяжело общаться... вы не отвечаете ни на один вопрос, а только просите советов....
зайдите на форум, когда не будет столько секретов...