Подскажите! uде можно купить готовые коврики на эксперт пассажирский в МОСКВЕ???НЕ МОГУ НАЙТИ..
Подскажите! uде можно купить готовые коврики на эксперт пассажирский в МОСКВЕ???НЕ МОГУ НАЙТИ..
ОБКАТКУ НА ПЕЖО ЕКСПЕРТ НУЖНО ПРОХОДИТЬ? ЕСЛИ ДА ТО СКОЛЬКО?И ОГРАНИЧЕНИЕ ПО СКОРОСТИ КАКОЕ?
ДЕФЛЕКТОРА НА ОКНА ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ В МОСКВЕ?
на данную машину вообще ничего нет кроме фаркопов, подножек. полная ж..па
Ну, я ж не присутствовал) Просто при сдаче сказал, что надо перешить BSI, проехал мастеру по ушам, что мне так сказали у них же ))) Им же лень делать лишние движения, хотя все они прекрасно знают, а тут раз конкретно носом ткнул, так сделали. Сейчас нормально показывает мгновенный расход и остаток до заправки, средний тоже стал показывать корректно, а не перманентно, как раньше.
У меня когда-то был C-Max 2008 года 2-литровый, у него через полгода засвистел верхний ролик ремня, но только на холодную. Когда я обратился к ОД, мне сказали "Нуу.. не знааем.... оставляй на сутки.... будем слушать на холодной.... Я забил. А потом узнал, что в то время была отзывная кампания по замене этого ролика, и все всё знали, но им, сцукам, было тупо лень. А раз я был не в курсе, то и носом им в это не ткнул. Видимо, и здесь так же. ОД - ни разу не друг человека.
Короче говоря нашел я коврики в салон на ЭКСПЕР,ВЕРНЕЕ ПОДОБРАЛ ПО РАЗМЕРУ ОТ "ЧЕРРИ АМУЛЕТ" С 06-
ПОДХОДЯТ ОНИ НА 95%
КОМУ НУЖНЫ КОВРИКИ СМЕЛО МОЖЕТЕ ПРИОБРЕТАТЬ ДАННЫЙ ДЕВАЙС))))
ТЕПЕРЬ НАДО ПОДОБРАТЬ КОВРИК В БАГАЖНИК))))))
НАДО ЕЩЕ ДЕФЛЕКТОРА НА ОКНА ПОДОБРАТЬ,МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ОТ КАКОЙ МАШИНЫ ПОДОЙДУТ???
Последний раз редактировалось denzer; 11.09.2014 в 23:41.
ну что вы все молчите?где експерты??? или все умные здесь собрались? где помощь так сказать?
Чего орать-то? Думаешь, сразу все кинутся искать инфу? Про коврики есть тема уже, про дефлекторы никто ничо пока не говорил. Может, тут никто не курит? Я с тех пор как бросил, уже и забыл, что бывают дефлекторы на окна, столько лет прошло...
У ВАС БЫЛИ 215 60 К16 и вы поменяли колеса на 215 65 R16?