Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 682

Тема: Peugeot Expert Tepee

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Peugeot Expert Tepee

Цитата Сообщение от alexeyko Посмотреть сообщение
    Может я повторюсь с вопросом, прошу прощения - какой просвет от дороги до защиты двигателя?
    Примерно 160 мм
    На уровне бампера 185мм.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Сегодня, пока проходил ТО на Боксере - полазал по Expert-у. Интересная штучка
    Я на прошлой неделе пока ждал свою машину покатался на макс. комплектации. Ну, очень заманчиво! Но длинная база не интересна. А короткую поставляет только FIAT!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе
    Извиняюсь. Это было до поездки "Карелия 2014. Исо-Ярве".
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Примерно не есть ответ.Интересно,но ни где у офицалов нет клиренса на данную машину.В России клиренс имеет важное значение для машины.А здесь сливают то,что не смогли продать у себя,возраст машины говорит сам за себя.Кстати фиат меняет платформу.

Местный Аватар для alexeyko
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

Цитата Сообщение от Alegan Посмотреть сообщение
    Примерно 160 мм
    На уровне бампера 185мм.
    Ну а померить то можно? Я думаю для многих потенциальных владельцев этот параметр критичный.

Местный Аватар для Old Sam
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee, MB ML55 AMG, MB ML500

Двигатель
    2.0 дизель, 5.5 бенз, 5.0 бенз )))

Цитата Сообщение от michel Посмотреть сообщение
    А здесь сливают то,что не смогли продать у себя,возраст машины говорит сам за себя.
    Что значит этот пост? Кто что сливает? В европах навалом и Экспертов и Джампи и Скудо. Вряд ли оно у них не продается, поэтому насчет "нам сливают" я что-то сильно сомневаюсь.

Новичок Аватар для Viktorr
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Вот моему эксперту 2 месяца, кому интересно поделюсь опытом эксплуатации.Коробка автомат 163 лошади, пробег на данный момент 6000 км. Сразу скажу, после партнера, от которого я был в восторге, этот автомобиль таких эмоций не оставил.
    Теперь по порядку.
    Подвеска: не скажу, что она жесткая, но ооочень гремучая, на некоторых неровностях создается ощущение, что автомобиль разваливается и ему как минимум 20 лет. Дорожный просвет тоже расстроил. Этот не понятный выступ под двигателем цепляет за все что можно, причем визуально нет ощущения, что зацепишся.
    При активном разгоне, морду начинает таскать по дороге, немного даже страшно становится. Очень не приятное ощущение. В целом движение по ровной дороге достаточно комфортное, расстояния более тысячи километров преодолевать не тяжело.
    Двигатель и коробка: по двигателю вопросов пока нет, мощности вполне хватает даже при полной загрузке, с обгонами проблем нет. Расход по трассе 9 литров, по городу 12-14. Если экономить, то трасса 7.4 город 10-13.
    Теперь о коробке, её работа производит не однозначное ощущение. На первых передачах присутствует эффект резиновости, как будто на 1 и 2 передачи вообще не происходит жесткого зацепления, и чтобы переключится на вторую передачу обороты уходят в 2500, даже при плавном разгоне. На более высоких передачах претензий нет, все четко, тормозов не замечено.
    Про кузов: Если машина для семьи и путешествий, шумку делать однозначно, с такой подвеской по не ровным дорогам оглохнеш.Также рекомендую сделать теплоизоляцию, на солнце машина очень сильно греется, боковые обшивки салона нагреваются от металла. На 3000 начала скрипеть сдвижная дверь, и немного отошла в вверху. Других проблем пока нет.
    Аудио подготовка: если любите слушать хоть немного приличного качества музыку в дороге, то родную магнитолу и динамики сразу в мусор, шлак полный.
    Датчик дождя: Это отдельная тема, такой дурацкой работы я не встречал не на одной машине, на мелкой мороси щетки мечутся как угорелые, хотя достаточно одного взмаха в 10 секунд, на крупном дожде могут работать в прерывистом режиме, когда все плывет. После окончания дождя еще молотят секунд 20 пока скрипеть не начинают. В ручную тоже пользоваться нельзя, так как где была ручная очистка стекла на парнере теперь включение режима авто, и чтоб отключить режим авто надо включить прерывистый режим а затем перевести в выключено. В общем дурдом конкретный. Также этот датчик любит солнце, и иногда на него срабатывает.

Садится батарея на планшете, по этому заканчиваю. Повторюсь , тем кто ожидает качества парнера, думаю разочаруются, автомобиль более походит на творение российских инженеров. К сожалению в данной ценовой категории ему альтернатив нет, по этому будем юзать точто есть, и ждать новую модель, или что то более бюджетное от других производителей.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

Viktorr, Спасибо за подробный отчет!

Цитата Сообщение от Viktorr Посмотреть сообщение
    как будто на 1 и 2 передачи вообще не происходит жесткого зацепления
    так и есть! откуда же оно возьмется на автомате на первых передачах?

Новичок Аватар для Viktorr
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    Viktorr, Спасибо за подробный отчет!

так и есть! откуда же оно возьмется на автомате на первых передачах?
    В каком смысле откуда О_о ? У меня это 3 дизель на автомате, ничего подобного ранее не наблюдал.

Местный Аватар для alexeyko
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л.с.

Viktorr, спасибо за отчет! Все больше и больше хочу Рено-трафик...

Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права