Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 682

Тема: Peugeot Expert Tepee

Знаток Аватар для VLKR
    Марка, модель
    был PEUGEOT PARTNER TEPEE 2012, теперь остался CRUZE J300 седан, 2013

Двигатель
    был бензиновый, ЁП6ЦЭ 120л.с., теперь остался бензиновый 141л.с
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Peugeot Expert Tepee

Цитата Сообщение от alexeyko Посмотреть сообщение
    Пока у оффициалов НЕТ короткой версии да еще с бензиновым двигателем, я (ориентировочно до конца года ) буду смотреть в сторону Рено Трафик!!!
    При всей гибкости комплектаций этого авто, нет ни одной версии с АКП

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от alexeyko Посмотреть сообщение
    буду смотреть в сторону Рено Трафик!!!
    Подвезли (при помощи протянутой руки стоя на обочине) на ниссане примастаре..."Понравилось " авто---это мягко сказано,потом в поисках по инету понял, что это тоже самое что трафик.Блин классное авто,а главное в гараж по высоте зайти может (транспортеры только по этой причине у меня в стороне остаются), есть теперь к чему "стремится"---и по мне клиренс в 190 там вроде "честный) не то ,что у типи 186 прописанный при покупке моего (насет базы понимаю).Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Подвезли (при помощи протянутой руки стоя на обочине) на ниссане примастаре..."Понравилось " авто---это мягко сказано,потом в поисках по инету понял, что это тоже самое что трафик.Блин классное авто,а главное в гараж по высоте зайти может (транспортеры только по этой причине у меня в стороне остаются), есть теперь к чему "стремится"---и по мне клиренс в 190 там вроде "честный) не то ,что у типи 186 прописанный при покупке моего (насет базы понимаю).Удачи
    Гараж это конечно хорошо, но попасть с этими машинами можно. У меня сотрудник купил такой, в ПТС тип кузова "грузовой фургон", грузоподъёмность 1047кг. Всё, в Москву на нём не поедешь... И если он грузопассажирский то история такая же. Если пассажирский, то всё хорошо. Правда надо смотреть чтобы он не был переделкой из грузового. А машина супер, сотрудник очень доволен. При движении комфорт как на легковой.

Местный Аватар для Old Sam
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee, MB ML55 AMG, MB ML500

Двигатель
    2.0 дизель, 5.5 бенз, 5.0 бенз )))

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Это в дорестайле - в рестайле складывающиеся зеркала в базе идут (возможно не во всех комплектациях).
    У меня рестайл, но грузовой. Не самая бедная комплектация, но зеркала не складываются.

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

image.jpg
    Вчера позвонила менеджер сказала привезли твоего типи. Приезжай принимай комплектацию (так как в лизинг покупаю поэтому надо чтоб заказчик принял с начало машину). Приехал в салон а там манагеры и сервисные спецы по нему как муравьи ползают. Они такую комплектацию еще не видели. Все по максимом. Коврики для второго и третьего ряда заказали из франции так как у нас не делают. А вот передние от партнера подходят. Тонировка второго и третего ряда есть и даже тонировка передних стекол тоже есть но поменьше.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

lelick24, поздравляю с первым знакомством.
    p.s. фоток маловато....надо побольше, побольше (тем более, такая редкая комплектация).
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для lelick24
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Как отдадут машинку в руки сделаю фоток побольше. Автомат японский. Пробег 2 км на спидометре. Взял еще доп контракт за 29 000 руб на 3 года все ТО и расходники бесплатно будут менять даже щетки дворников не говоря об колодках, дисках и т.д.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Old Sam Посмотреть сообщение
    У меня рестайл, но грузовой.
    Всё дело в выделенном. Посмотрел по компрлектациям - складывающиеся зеркала идут в базе в пассажирских версиях, начиная с эктива. Во всех остальных это доп.опция за 13000 р.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от lelick24 Посмотреть сообщение
    image.jpg
    Вчера позвонила менеджер сказала привезли твоего типи. Приезжай принимай комплектацию (так как в лизинг покупаю поэтому надо чтоб заказчик принял с начало машину). Приехал в салон а там манагеры и сервисные спецы по нему как муравьи ползают. Они такую комплектацию еще не видели. Все по максимом. Коврики для второго и третьего ряда заказали из франции так как у нас не делают. А вот передние от партнера подходят. Тонировка второго и третего ряда есть и даже тонировка передних стекол тоже есть но поменьше.
    Цвет как у меня Только у этого цвета передний бампер полностью не красят. Но в принципе, так даже лучше, имхо.
    Передние коврики от партнера плохо подходят. Мне привезли все родные - там передний один сплошной на оба места. На задние ряды вообще подарили, хоть они мне и не нужны
    А на передних стеклах - это не тонировка, это слегка атермальные стекла.

Марка, модель

Двигатель

Нашего полку прибыло
    Сегодня совершенно случайно в Екб меня встретил Genadih. Ехал из салона наконец-то
    Мои поздравления!

Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права