А это так принципиально нужно? Это реально стоит 13000?
За эти деньги можно купить ГУ от китайцев, в котором будет все, что нужно, кроме хорошего звука. Плюс камера ЗХ, выводящая картинку на это же китайское ГУ. Поверь, это НЕСОИЗМЕРИМО лучше убогого штатного парктроника))). А что касается хренового звука у китайского ГУ, то у родной системы звук, мягко говоря, еще более гавно , так что в этом плане точно ничего не потеряешь Лично мне родное ГУ нужно исключительно для настройки часов на дисплее. Тоже, кстати, не родном, а то ли от 308, то ли от 408, т.к. на Эксперт, как и на Партнер, на заводе ставят только текстовый дисплей, который нафиг не нуже в силу своей убогости и ущербности. Не согласен? могу продать за 1/3 от цены Экзиста Он там рублей 6-7, вроде бы, стоит. За 2 отдам)))
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Может быть.
Но. Поскольку машинко я купил прежде всего для перевозки грузов, а обшивки боковин сужают расстояние между арками до 116 см - то есть ни лист гипсокартона, ни ту же экономпанель уже не положишь, я их снял. Между арками, даже с родной шумкой, стало 123 см. Все лишние разъемы теперь как на ладони. Справа климатическая установка задних паксов. Лишних разъемов нет. А слева целая панель для крепления лишних разъемов. Их там штук пять. Но ни на одном из них нет заднего хода -значит, ни один из них не канает на роль разъема для фаркопа.
Пока у оффициалов НЕТ короткой версии да еще с бензиновым двигателем, я (ориентировочно до конца года ) буду смотреть в сторону Рено Трафик!!!
Ребята, кто уже купил Expert - просьба начинать новые темы
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий