Этот же авто на немецкий рынок под своим брендом и лэйблами поставляет Тойота Proace. Так что тачка надежная....http://www.toyota.de/cars/new_cars/proace/index.tmex
Этот же авто на немецкий рынок под своим брендом и лэйблами поставляет Тойота Proace. Так что тачка надежная....http://www.toyota.de/cars/new_cars/proace/index.tmex
Я не думаю что кто то из уважаемых здесь форумчан скажет что компания TOYOTA делает плохие авто в среднем классе . И притом что у этой компании в линейке есть модели микроавтобусов. Для немецкого рынка на котором существует рейтинг надежности TUV, компания взялась продавать и продвигать TOYOTA proace.
skmg, В целом по Тойоте дискутировать не хочется, там много спорных моментов (хотя я действительно уважительно отношусь к бренду). По приведенному Вами примере Тойоты аля Пежо Эксперт - там от Тойоты только шильдик. Равно как Пежо 107/Ситр С1 - это Тойота Айго и от ПСА там по большей части название.
Эксперт достойный с технической точки зрения автомобиль, но отнюдь это не заслуга Тойоты.
Я как раз не про заслуги тойты, как раз тойоте и понравился уже готовый без каких либо доработок автомобиль. Вешают шильдик и продают. Единственно устанавливают на часть машин 6ступ. автомат производства Японии, но это опять же делает сам концерн ПСА....
Мне как раз нравится этот авто. Как только появится короткая база с автоматом и 2х литровым дизелем, я буду первым. Троллейбус как то не сильно маневренен.
Ну что кто-нибудь есть счастливый обладатель Peugeot Expert Tepee?Отзывы и фото интересны.
Мой Expert Tepee в Москве, кому интересно мой VIN VF3XDRHKHEZ009829. (Expert 3 ФУРГОН СО СТЕКЛАМИ С ДЛИННОЙ БАЗОЙ Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6) срочно проплачиваю чтобы не нарваться на повышение с 1 апреля.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Я в своем вчера посидел даже Он был только что с автовоза. Вчера оплатил, в начале следующей недели обещают отдать.
Кто будет заказывать 2-х литровый, обратите внимание на то, что там есть засада: он по дефолту идет 5-местный. Т.е. третьего ряда нет! У двухлитровых это опция за 39 тыров! Я как-то этот момент прощелкал, как и девочка-менеджер Ну что делать, я у них первый клиент с такой машиной. 1.6 навалом, а на 2.0 до сих пор с квотами туго. Собственно, я бы третий ряд в любом случае снял, но все равно неприятно: а вдруг бы пригодился ...