Доброго Всем вечера, после двух месяцев эксплуатации решился спросить, а что ЭТО и для чего ???? 2013-09-03 13.35.37.jpg имею ввиду отверстия ??? Каюсь руководство так и не прочел....
Доброго Всем вечера, после двух месяцев эксплуатации решился спросить, а что ЭТО и для чего ???? 2013-09-03 13.35.37.jpg имею ввиду отверстия ??? Каюсь руководство так и не прочел....
Я думаю для хэндс-фри т.е. микрофон там...может быть
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Возможно, отвод тепла, выделяемого лампами.
Спасибо за ответы. Я так понимаю тема интересная....т.к. у меня не громкоговорящая версия, подумаю может что то заколхозить !?!?!?!?
waitmen, не отрицаю.
Но у многих машин со штатным Хандз фри видел микрофон отдельно висящий. Либо в районе солнцезащитного козырька, либо над зеркалом.
Oleg2333, У меня машина со встроенной громкоговорящей связью. В этом месте стоит микрофон. Чувствительность очень хорошая. Даже с заднего сидения ребенок может говорить. Опция очень нужная (мое мнение). Особенно в свете увеличения штрафа за разговор по сотовому до 1500 руб.