Ekanuba, Поздравляю с приобретением!
Хороших дорог и ни гвоздя ни жезла!!!
У меня такой же цвет, грязь конечно видна немного сильнее чем на серых и серебристых, а климат за год не подводил.
Мои Поздравления !!! Удачи на дорогах и в жизни !!! А цвет естественно - Бомба !!!!!!!! имхо этот цвет сейчас как говорят продвинутые люди В тренде !!!! Обратите внимания на премиальные марки евро авто ..... особенно их рекламу.....большинство авто в этом цвете или его оттенки
взаимно поэтому как только будем рядом, так и пересечемся
я ж показал у меня были уже такие на первой модели.
а по поводу одной - на вкус и цвет все фломастеры разные
одна мне кажется громоздской, плюс нельзя ее нормально "приоткрыть". Опять же длинномеры возить при распашных гораздо удобней. Плюс к стене при открытых дверях можно подъехать поближе (например, где-нибудь покупаешь материалы около эстакады). Ну, короче, есть плюсы
Денег стоит 11500.
сложный вопрос. дело даже не в том, что не расстраиваешься, расстраиваешься, конечно. а в том, что просто спокойно реагируешь. ну, бывает. зато в другом повезет не, серьезно. вот и все. починим!
Oleg2333
miheyg
взаимно! спасибо!
Лично я вкладываю все деньги в водку. Где еще можно получить 40%?...
Спасибо.11500 это американских?
11500-это распашонки.
А судя по официальным сайтам, опция "распашная дверь" у ситроена 6300, а у Пежо 7000.
Кстати у пежо вернули движок на 110 лошадок.
Если можно, поподробнее про 110 лошадок. Спасибо. Успехов.
А чего тут подробнее? Был раньше такой двигатель в комплектации B9: TU5JP4 на 100лс Надежный и проверенный. Но наверное он был слишком надежный и приносил мало прибыли, поэтому заменили его на новый, разработанный BMW - EP6 на 120лс. А давече загляул я на сайт Peugeot,а там наши любимые Тяпы комплектуют тремя "силовыми установками" на выбор: 90лс, 110лс, и 120сл. Тут и сказки конец...