Про дилера что говорить?!у них то надо денег от валить за все!хотелось бы узнать мнение человека непосредственно сталкнувшегося с этим вопросом
Тоже склоняюсь к мысли, что по раздельности работать не будут, т.к. есть обмен информации между магнитолой и компом. Но звучит магнитола на удивление вполне прилично (у меня был Тигуан - там звук хуже), я был готов к худшему при покупке (кое что понимаю в качестве звучания - тоже дома слушаю на хорошей аппаратуре). Надо только обязательно включить режим тонкомпенсации, ну и тембра под свой вкус настроить.
блаупункт это подразделение бош специализирующаяся на автозвуке и всяких звуковых аксесуаров
и пришла мне в голову мысль!морочиться с заменой головы с переходниками и прочим блудом обойдется минимум в 10000 рублеу!жабо душит!есть у меня в бардачке два тюльпана и функция аукс в магнитоле!а по сему я приобретаю плеер сони уалкмен(надежный проверенный аппарат У ОТЦА УЖО 4 ГОДА ПАШЕТ И В ХВОСТ И В ГРИВУ) и переходник с мини джеком и двумя тюльпанами!цена воапроса 2000 руб и 160 руб-и будет мне счастье!!!!!!не таК ли!*?))))
Какое сопротивление у динамиков? (пишалки).
Peugeot Partner Tepee Outdoor
Подтверждаю высказывание victorovich, магнитола играет достойно для штатной. Целесообразней лучше заменить динамики, когда их извлек у себя удивился как Это воопще играло. По поводу Аукса: у входа низкая чуствительность, уровень громкости будет постоянно почти на максимуме, и в паузах будут слышны помехи. Еще в Тяпозвуке не нравиться, что при закрытых дверях в салоне звук изумительный, а при открытых дверях, например на природе- отстой, бас убогий, хотя сидя в салоне- шикарный. Может просто специфика кузова.
На разной частоте сопротивление разное. И всегда выше сопротивления постоянному току.
Какая чувствительность в мВ? Уровень громкости чего будет почти на максимуме? А по поводу разницы в звуке внутри авто и снаружи - это из-за акустической характеристики звукопередачи...