у меня тоже провода были... на разборе купил от 308 пищалки за 300 руб штука . вставил в крепление и работает
у меня тоже провода были... на разборе купил от 308 пищалки за 300 руб штука . вставил в крепление и работает
Грузовой ТИПИ.
Ставил музыку (магнитола 76-го года, чисто для радио). Из штатно установленного была только проводка к динамикам в передних дверях. И больше ничего. В переходнике под ISO-шный разъём были не так расположены провода питания, как следствие при повороте ключа зажигания спалён предохранитель F8 20А под рулевой колонкой, потухшая приборка и "чек", погасший после нескольких заводок двигателя. Ставил компонентную акустику МacAudio Revolution X 2.16. Частота резонанса мидбасовой головки Fs=59 Гц (соорудил небольшой сенд для этого и протестил все динамики, что были дома).
Обнаружено неправильное подключение проводов в жгуте к левой двери (+/- перепутаны). Чтобы не внедряться в штатную проводку, перепаивал разводку проводов в кроссоверах. На фото серый разъём - втыкается в выход магнитолы, далее из кроссовера на ВЧ провод красно-чёрный, на мидбас сигнал от кроссовера пустил в штатный ISO мама, далее переходник ISO - PSA.
Подиумы к двери крепил болтами М6.
Для радио покупал переходник от VW Polo (фото выкладывал где-то).
Всё играет вполне себе неплохо и даже хватает мощности))
Это очень хорошо, что вы про перепутанные контакты в переходнике на ISO сказали... я как купил такой же Intro ISO FR-05
сразу прозвонил контакты и стал менять их местами, там даже цвет проводов был перепутан...
Добавлю: антенный переходник INTRO ANT-1 куплен за 140 рублей ЗДЕСЬ
Для крепления подиумов к пенке двери нужны 6 заклепок 6973С1, которые легко заменяются аналогичными с размерами 4.8 х 10
Просветите пожалуйста по магнитоле. У всех, кто запрашивает расшифровку VIN смотрю, что написано "Автомагнитлоа с CD - проигрывателем RDS RD4/MP3". А у меня "Аудиосистема RD45 CD с выносным дисплеем." Даже не MP3. В чем разница? Заранее спасибо.
P.S. Заказан комплект Hands Free с USB. Может из-за этого?
По моему, выносной дисплей - это вместо монохромного дисплея на передней, консоли будет цветной монитор. где и будет отображаться вся информация с магнитолы.