Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26323334353637 ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 364

Тема: Штатная аудиосистема

Новичок Аватар для Valiko
    Марка, модель
    Пежо Партнер Ти

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Штатная аудиосистема

Приветствую Всех участников Клуба и Всех с наступающим Новым Годом !!!
    Нужна Ваша помощь. Хочу старенький RD 4 использовать в гараже как обычную магнитолу с колонками Амфитон, но не могу подключить магнитолу вне авто, перепробовал все варианты подключения, не работает. Может кто пробовал? Буду рад каждому совету.

Всем привет. Ни с того, ни с сего штатная магнитола RD4 перестала ловить радио. Автопоиск гоняет цифры по кругу и ничего не находит. Снял с крыши антенну, почистил от окислов и смазал шарнир, прозвонил антенный провод - все ОК. Видимо дело в самой магнитоле. Никто не сталкивался? И еще вопрос - если купить магнитолу на разборке, как ее прописать в машину? Она вроде как к VIN привязывается.

На приемнике не снимается диск.Механизм работает диск поднимается несколько раз и не выходит. Что может быть.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Не оставлять диск в мафоне на долго...Наверное это болезнь старости на нашем авто.Борюсь с этим переодическим нажатием на кнопку выброса,срабатывает.А так ,наверное надо разбирать ,чистить ,смазывать.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Цитата Сообщение от Gbabai Посмотреть сообщение
    На приемнике не снимается диск.Механизм работает диск поднимается несколько раз и не выходит. Что может быть.
    Такая же фигня. На очередном ухабе диск сам выплюнулся. Поставил другой и еще несколько дней ждал, пока на яме его выбросит. Теперь езжу без дисков.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Там в бардачке есть два тюльпана. Я купил провод и теперь слушаю музыку с телефона.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Не у всех...Сам мострячил провод с джеком.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 2929 Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. На очередном ухабе диск сам выплюнулся.
    Вынуть, разобрать, ролики спиртом протереть, механизм почистить, смазать, и все заработает, в большинстве случае проблема возникает из-за засаленных роликов.

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Проблема часто кроется в другом. У меня почти все лето стоял один диск, т.к. чаще слушаю радио. Осенью решил его поменять, а он не в какую, вроде поднимается,но не до конца. Пытался карточкой помочь ему- все без толку. Потом взял и вытащил магнитолу наполовину, и в момент извлечения похлопал сверху- и все, он вышел. Теперь,почему так получилось. Такое чаще происходит с самописными болванками, у меня такое Только именно с ними. Но извлекались они в прошлые разы без посторонней помощи, раза с третьго-четвертого. В этот раз диск стоял внутри пол-лета, а так как оно было жаркое, его нехило так повело, я его сразу выбросил. Правда сейчас из-за того, что мучал механизм извлечением, диски при загрузке заглатываются как-то медленно и с пробуксовкой. Надо разбирать и смазывать механизм.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Для тех у кого диск не выходит с первого раза.В прорезь видны два белых уса- держателя,в идеале они должны разойтись в стороны и выпустить диск,на самом деле они пытаются ,но не расходятся до конца.Достаточно в момент срабатывания механизма,помочь им разойтись,для этого берём одну или пару зубочисток,и подталкиваем усы в разные стороны,левый в лево ,правый в право.Диск легко выходит. По видимому с обратной стороны образуется выработка и они не скользят по диску( не проверил,только смазал). Всю магнитолу не разбирал,вытащил снял морду,открутив зажимы,что держат ее торпедо, морда сдергивается легко,держится на нескольких подпружининых зажимах и колодке с клемами.Открываются все потроха,но сам механизм надо снимать отдельно,разбирая всю магнитолу ,отсоединял шлейфы.Мне было лень,по этому что было в доступе смазал силиконовым маслом...Не помогло...Первый раз выплюнул сразу ,потом стал щёлкать не разводя до конца усы,толкнул ,вышел.Пока забил,если надо вынуть можно.

Страница 36 из 37 ПерваяПервая ... 26323334353637 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права