Здравствуйте! Нашол тут темку, что под задние динамики идут провода, (красный и белый) пошол искать но не нашел. Подскажите пожалуйста всем ли удалось их найти? Авто было в грузовом варианте переделано под пассажира.
Здравствуйте! Нашол тут темку, что под задние динамики идут провода, (красный и белый) пошол искать но не нашел. Подскажите пожалуйста всем ли удалось их найти? Авто было в грузовом варианте переделано под пассажира.
Водка,у грузовой версии проводов для задних динамиков не будет и не ищи,так как тем для них даже место не предусмотрено.
Moses, спс , место я вроде нашол есть ниша думаю поставить на 13 см, но провада тянуть не хотелось. А в штатном магнитофоне я так понимаю что есть выход под динамики?
Есть.
Купил берлинго без майфона хотел сам устанавливать, штекера не подходят,а в салоне 5000 р. установка только, а сам я смогу устанавливать может переходники есть какие нибудь,а ещё динамики там есть или надо покупать
Автомобильный 
.pdfАвтомобильный 
.pdf Узнать можно по VIN . На схеме слева на право передние динамики ( параллельно пищалки), задние динамики
Последний раз редактировалось Sirega; 20.10.2013 в 20:33.
Сходи на авторынок и купи переходник за 300 р
Всем привет. Подскажите пожалуйста, а вот такая приблуда подойдет на типи http://postimg.org/image/q429mpodv/