DIMKA040776, вставляйте более качественные диски, либо попробуйте записать файлы на другом приводе, другой программой.
это покупные диски
На каком времени от начала воспроизведения (имеется в виду именно CD-DA диск) происходит "выброс" дисков?
Ни чего страшного мы, же здесь все обсуждаем. А по поводу хорошего (высококачественного) звука собрал я для себя домашний кинотеатр с акустическим комплексом фирмы «SONY». Не готовый, а из отдельных компонентов. Звук обалденный (моё мнение + друзей) ну и цена! Правда, это было лет 10 назад, но менять не собираюсь. С последними достижениями компании Alpine честно говоря не знаком. Но есть с чем сравнить современные муз. центры. А может я и не прав!? Всякое бывает.
бывает сразу после включения, бывает после проигрыша одной двух мелодий. А бывает что тот диск который выплевывался ранее играет с начала до конца.
DIMKA040776, это явно глючит аппарат... Попробовать обратиться с претензией по гарантии.
записался жду.
сегодня приобрел себе англицкие VIBE Slick(посадочная 44мм) правда исполнено в Кетае)))))вопрос к знатокам вникавшим в суть!а тема такая.обнаружил, что акустика впереди стоит только в дверях, а на передней панели под лобовым стеклом в местах для пищалок под декоративными крышками обнаружил только шекер с проводами под пищалки...а их самих нет...но главный вопрос таков;есть ли какой-то кроссовер или простенький фильтр для пищалок в проводке?не хочу тащить по новой!тупо к штатной подключу....
Нет,нету кроссовера,нужно ставить.