дорогие форумчане!подперло серьезно по музыке!не возможно слушать штатную балалайку!звук до 20 на шкале боле мене как то играет а как захочешь бахнуть крутилку выкручиваешь-а она плоский бедный писк выдает!не хотел бы ломать привязанный к ней комп а спецпроводадаптер от alpine достать не реально!вот и вопрос!посоветуйте как быть?в мыслях поставить муфон под штатный выдернув ящик!при это есть мысль тупо врезаться в провода штатной акустики от родной же башки!кто что думает?
miheyg,у меня была такая мысль про усилок,но как быть с линейными выходами низкими,их же нет у этого майфуна))))?
Непонятно. Может быть, у наших машин поставщики комплектующих разные!? У себя я больше 5 по громкости никогда не ставлю. Если выставить на 15 честно говоря уши вянут. Низы и верхи полностью устраивают. Если сделать усиление низких частот (не помню как это правильно называется) появляется на большой громкости ощущение что сидишь в барабане.
DeDok простите меня конечно,но видимо Вы никогда не вкушали высококачественного звука, например от компании Alpine!!!!это когда при выкрученном регуляторе на 24 из 30 возможных,идет высоченного качества звук,плотный и чистый,мощнейший и яркий,без малейшего намека на искажение !но при этом ты слышишь собеседника сидящего рядом в авто, который говорит с тобой не сильно повышая свой голос!а вот от таких вот "музык" как раз "уши и вянут",появляется раздражение и ненависть ко всему, что тошнотно воет и ноет из акустики авто....вот так
solo22, Это верно, правильно подобранные усилок и акустика в этом помогут. Есть усилки с входом рассчитаным на подключение к акустическому выходу магнитолы. Или снять магнитолу и отнести в мастерскую по ремонту автомагнитол, там НЧ выходы выведут без проблем. Так дешевле будет. А место найти для усилка в такой большой машине не проблема.
не подскажете, почему штатная магнитола выплевывает почти все диски проиграв одну-две песни.