А Вы просто сядте и почитайте и не задавайте каждые две недели один и тотже вопрос....Подумайте о других =кто Вам отвечает и кто потом будет читать и искать нужную ему информацию( из-за повторяющихся вопросов и пустых постов , растет обьем темы==тоесть дольше и труднее искать.Про окошечко в верхнем уголке (поиск) тоже забывать не надо, особо перед тем, как задать очередной вопрос..
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Кто знает, получится ли стянуть пружину передней стойки двумя простыми стяжками пружин или нужна преспособа и стоит ли ставить верхнии шайбы из комплекта SNR KB659.23 или оставить старые "зубастые" ?
Стяните без проблем, лично я оставил шайбы старые, они у меня беззубые. ))
Шайбы я бы оставил зубастые, на тех,что из комплекта резины совсем мало. По стяжкам - не поленитесь, примите меры,чтобы не повредить ими защитное покрытие пружин. Даже под маленькой царапиной со временем разрастается очаг коррозии (на своих видел). А коррозия штука такая,сама не остановится, будет ржаветь, пока пружина в этом месте не лопнет.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Я правильно понял, что при установке бильштайнов 22-183699 нужно кулак в районе верхнего болта максимально прижать к самой стойке?
Красной стрелкой показал.
m19daf69c.jpg
Правильно, при этом глядя сбоку убедиться, что прижимаемые друг к другу плоскости кулака и стойки параллельны и с минимально возможным зазором.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Решил проверить свои новые билли 22-183699 перед установкой - прижал стойку к полу, шток двигаю туда-суда и есть слабо ощутимые постукивания при этом.
А если на шток давить через фанерку, например, то эти постукивания еще сильнее ощущаются.
Кто-нибудь обращал внимание на этот момент? Вот думаю - не брак ли это?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я эти стойки поставил универсальные били, ещё летом, если честно разницы никакой не заметил существенной, стояли родные какие то. Как телегой была такой и осталась! 200 тыщ стойки прошли, и ещё бы столько прошли, тока деньги в пустую выкинул!