Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Почему же разочаровался? , передние отработали до 117000, с ними и продал, задние были поменяны на Моно от С4ГП
У меня задние родные еще стоят. И менять пока не собираюсь...
Стас! Зря ехидничаешь! Я ни сколько не защищаю Саксы и тем более не молюсь на машину. Я ее эксплуатирую в хвост и в гриву. А предложили и ставили мне именно Саксы "твои друзья" из Франсавто...
Может мне, конечно, и досталась действительно удачная машина... с задней подвеской вообще ничего не делал... развалы не делал ни разу... резину никогда не жрало... прием отменный, да и Саксы попались видимо удачные
(тьфу, тьфу, тьфу)
Может они у тебя вообще, не погибнут пока Бегемота эксплуатируешь!? ... Просто, сам же ранее озвучивал:
МихМих, да всё нормально -- если устраивают саксы, ездий ради бога и не парься.
Ну, они мне не друзья... а просто (имхо) хороший сервис...потому туда и езжу иногда (а в последнее время - в ПСР, потому что территориально мне ближе и удобнее к ним подскочить).
Кстати, к слову "о предложениях": Мне тоже однажды там предложили поставить какие-то втулки полиуретановые (жёлтые). Ну и ничего...поставил для эксперименту - поездил немного и они заскрипели. Приехал к ним и поменял на обычные чёрные (до сих пор езжу). Так что, как говорится: "в одной лодке едем"! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
mms spb, стойки ставили оригинальные? Оригинальные отличаются от так сказать просто сакс , я уже говорил об этом http://www.tepee-club.ru/showthread....%D0%B5/page544 .Оригинальные чётко повторяли профиль дороги (а они у нас далеко не ровные) в общем они прикольные -спортивные (поэтому я купил опять саксы) , просто саксы эти неровности обозначают легким покачиванием -комфорт , но в тоже время очень хорошо держат дорогу и повороты входят четко,ну от температуры не зависят -тишина.Так что в новых много плюсов. Ну а сколько примеров что бильштайны не всегда тихие , не буду приводить в теме стук подвески всё есть.
Наверное, оригинальные. Претензий к ним нет...
Ребят -вы меня совсем запутали. В одной теме форума советуют ставить на зад 5206 RN (оригинал )SACH. На этой ветке Билли 19-226736.
Посоветуйте какие выбрать? (стук в подвеске - читал).
На перед уже купил Билли.(осталось купить пыльники, опору в сборе SKF VKD 35002 или другую и косточки )
кстати вот цены на сегодняшний день на детели подвески:
опора-снр 489,00грн.
шаровая-лямфердер 355
маили 279
сваг 262
пыльник передний амортизатора сакс 410 за 2шт.
каяба 345 за 2 шт.
задний амортизатор сакс 1143
наконечник рулевой маили 468
сатик 329
тяга стабилизатора косточка меили 357
рувиль 275
трв 331
саленблок задней балки сваг 490
сидем 412
колодки передние трв 927
феродо 975
маили732
Привет! Ребят подскажите какие стойки поставить лучше на перед в районе 3-4 руб за штуку? Нашёл тока трв, каябу, сакс. И как они себя ведут?