Если все остальное в норме,то достаточно.На универсальных Билштайнах отверстие и так овальное ,расточеное,и выше они родных..И там речь о проставках со сверлением стакана,есть проставки обычные,без крепежа к стакану.
Если все остальное в норме,то достаточно.На универсальных Билштайнах отверстие и так овальное ,расточеное,и выше они родных..И там речь о проставках со сверлением стакана,есть проставки обычные,без крепежа к стакану.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Благодарю вас. Мастер советовал TRW, знаю что на форуме получу гораздо более ценный совет.
Проставки вот такие у меня лежат.
проставка1.jpg
проставка2.jpg
Трв стоялм с завода застучали на 30т . Заменил на бильштайны сейчас 120и пока тихо.
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Трв стояли с завода застучали на 30т . Заменил на бильштайны сейчас 120и пока тихо. Телефон глюканул второй раз
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
Ну это если самому делать ( восстанавливать ),что не каждый сможет,а так на станции тягами отрегулируют.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
veldmi, опора 5033F7 CITROEN/PEUGEOT, две гайки 503623 CITROEN/PEUGEOT, 503615 CITROEN/PEUGEOT
Что-то мне кажется меня разводят. Что там в гайке может сломаться? Тем более ее никто еще не откручивал и не дефектовал. Чего старое не поставить?
Самоконрящиеся гайки ( с пластиковой вставкой), по любым регламентам и правилам подлежат обязательной замене....В домашних условиях ,большинство этим пренебрегают,как говорится -"...на свой страх и риск..."Ну а мастер не хочет брать ответственность за свою работу без новых запчастей,и это резонно с его стороны.Да и в общем то новые гайки не так уж дорого стоят,и существенно на общую цену ремонта не повлияют.В гайкени чего не ломается,просто нарезается резьба на фторопласте,который не даёт гайке отвинчиваться от вибраций,и скаждым новым закручиванием- откручиванием этот обжим становится все меньше и меньше.