И еще вопрос=)
Растачивали ли отверстия на стойке? как сход-развал?
Спасибо!
И еще вопрос=)
Растачивали ли отверстия на стойке? как сход-развал?
Спасибо!
5033.
Но есть ещё лучше вариант ))) 9675124280
Лучше взять 9675124280?
IRBIS, уточните еще пару моментов, пожалуйста, пришлось ли растачивать отверстия в стойке и получилось ли сделать сход-развал?
Спасибо!
Нет, ничего не точил, Вы же спрашивали о вмешательствах. Я написал, что просто поставил и поехал. Развал делал.
Лучше взять 9675124280.
Поставил эти стойки! короче всё норма, но развал явно положительный даже видно! как сделать? Резину скушает в лёт! Я так понял там колхозом надо заниматься? хотя в драйве вычитал одному вывели всё гут, выяснив, что расслабив крепление стойки к кулаку можно подправить развал до двух градусов (его слова в коментах), сам ставил их, так и не понял как это, там всё плотнячком!
Поступил так же, развал в норме. Сравнивал отверстия у стоек штангенциркулем, у бильштейн верхнее отверстие больше, но оно смещено в +, так что если прижать кулак до упора, то это будет заводская установка.
Без проставок никаких "доработок" не надо...Правильно пишут- прижать просто и затянуть.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
IRBIS, объясните .... Может тогда производители станут ложить в комплект нормальные шайбы https://yandex.ru/images/search?text...rpt=simage&lr= как на фото с зубами в разные стороны... У меня пробег 100т. и " зубастики" так и валяются в кульке,с нормальными опорами они не нужны.
А в чём у всех проблемы с этими шайбами? на родных стойках которые прошли 200 тыщ зубастые стояли 5033F7, никаких стуков вообще. Щас с биликами их же новые поставил, всё гут!