mikh, запчасти честные, правда бывают втридорога. А насчёт развода да, никто не разводит, только ремонт частенько дорогой, т.к. узловой и всё по нормочасам. Примеров масса на форуме. Возьмите например замену того же сцепления ;)
mikh, запчасти честные, правда бывают втридорога. А насчёт развода да, никто не разводит, только ремонт частенько дорогой, т.к. узловой и всё по нормочасам. Примеров масса на форуме. Возьмите например замену того же сцепления ;)
Ну или когда вливают в движок 5л масла.....(тама всего 3.9л).Насчет втридорога==согласен, мне замена пятирублевой 5Вт безцокольной лампы в подсветке номера обошласб помнится в районе 350р...Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Так отож. Покурив форум, в половине случаев сам себе автовервис становишься. И не из-за денег, хотя и они значат кое что.
Соклубники, подскажите сервис, а лучше частного мастера Москве САО, или в соседних округах
По опыту с прошлой машиной понял что лучше у частника делать, если человек опытный, сделает всё отлично и дешевле чем в сервисе...
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Не всё там гладко (всё никак не соберусь написать в соответствующей теме, а то уже месяц прошёл как у них был), да и цены, по своему опыту скажу, не дешёвые, как раз рассчитанные на то, чтобы скидку с чего-то можно было сделать. Я один раз там побывал - в следующий раз попробую в Панинсервис заглянуть (там нет скидок, но и ценник лучше).
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Уже второго Пыжа после гарантии починяю на ''Маршал_кар",напротив Москворецкого рынка,сервис со своим складом оригинала и неоригинала.Работают только по французам.В общем,я там не особо разорился,так что вот..
Сергей
Телефончик бы не плохо, можно в личку.
Сегодня был в АВТО ЛЕОНЕ на Алексеевской. Впечатление не плохое. Грамотный мастер, толковые слесаря. Свободный допуск в ремзону. Ничего не навязывают. Только находятся они в такой "заднице", и запчасти у них дорогие (по ср. с экзистом). Лично мне удобно, от работы и дома не далеко.