Один раз был свидетелем как ненадежно закрепленное самодельное доп.оборудование стало причиной аварии. С тех пор считаю, что самостоятельное изменение конструкции автомобиля - дело вредное. Плохо закрепленный бокс, перевернутая бутылка и тд, и тп может отвлечь водителя.
А вообще мне нравится ваш стиль общения с людьми, которые не поют вам "ах как круто", а пытаются что-то возразить. На противника сразу навесить обидный ярлык, унизить, высмеять. Это так - по "нашему".
Ханы нам не надо ! Мы машины дооборудуем для себя и своих любимых ! Поэтому делаем так что и в перевернутом состоянии бутылка останется на месте :-)
Гораздо проще остановиться в кафе попить чай и зарядить от нормальной розетки что надо и "колхозить" ничего не надо.
Я не в фильме, я это В СВОЕЙ ЖИЗНИ видел. Ездил тогда на отцовском москвиче. Еду по городу, притормозил легонько, потом отпустил педаль тормоза. И СТЕКЛЯННАЯ бутылка 0.5 литра (типа пивной) - как раз из ЗОНЫ ЗАДНЕГО пассажира - под мою педаль тормоза. А она в Москвиче - как раз туда входит (там педали - высокие). А мне - тормозить.... Но - обошлось....
Пардон! Извиняюсь! У меня спереди место не для двух подстаканников, а для одного, или скажем, для одной пепельницы. Перепутал машины. А вот сзади действительно для двух. Есть также углубления и в откидных столиках, и в сложенном среднем сидение. Все это действительно лучше использовать на стоянке. Но вот самое удивительное, что из ниш подлокотника у меня пока ничего за 40тыс. с лишнем км не выпадало (тьфу, тьфу, тьфу).
Сравнивать эргономику машин 60-70-х ходов с современными авто - не очень, скажем так, корректно
По поводу "кафе в дороге" - я так и поступаю, если в городе. И кофе быстрее, и удобнее (не надо горелку газовую с туркой доставать). Однако, в турпоездках по стране иногда до 3-х недель стоим где-нибудь в лесу или в поле. И тогда - только независимое электричество. Для этого и делалось.
Все правильно PUZO сытый голодного не разумеет кто то из города не выезжал ни разу откуда ему знать что в поездке может пригодиться я пользуюсь безперебойником от компа сделан по приличней, вот есть желание солнечную батарею изготовить.