Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: КОЛХОЗ. Тема 4 - Подставка для бокса

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: КОЛХОЗ. Тема 4 - Подставка для бокса

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, какую теорию можно подвести под проблему безопасности, например, под бутылку с водой, расположенную в напольном гнезде авто?

Я в фильме видел(Пункт назначения 2) ,там бутылка попала под педаль тормоза ...вобщем всем хана

Новичок Аватар для muha
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

muha, вы чего-то хотите доказать?,...
    И какая, простите, проблема безопасности возникала в таком случае ?
    Мне просто интересно, какую теорию можно подвести под проблему безопасности, например, под бутылку с водой, расположенную в напольном гнезде авто? ;) Разве что она может ударить по ногам в перевернувшейся на крышу машине, если выпадет из своего гнезда? )))

Один ляпнул, не подумав, тут же нашлись последователи... Такие же "вдумчивые"...
    Один раз был свидетелем как ненадежно закрепленное самодельное доп.оборудование стало причиной аварии. С тех пор считаю, что самостоятельное изменение конструкции автомобиля - дело вредное. Плохо закрепленный бокс, перевернутая бутылка и тд, и тп может отвлечь водителя.
    А вообще мне нравится ваш стиль общения с людьми, которые не поют вам "ах как круто", а пытаются что-то возразить. На противника сразу навесить обидный ярлык, унизить, высмеять. Это так - по "нашему".

Ханы нам не надо ! Мы машины дооборудуем для себя и своих любимых ! Поэтому делаем так что и в перевернутом состоянии бутылка останется на месте :-)

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

У меня фирменное крепление бокса (заказывал данную опцию с завода). Крепления для подстаканников 2шт спереди и 2 шт сзади. Конечно, докопаться можно до всего, но считаю, что данный "колхоз" один из лучших и оригинальных "колхозов". Особенно, если учесть наличие
    конвертер "12-220 вольт", чтобы розетка была в максимальной доступности и для пользователей первого, и для пользователей второго рядов

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Гораздо проще остановиться в кафе попить чай и зарядить от нормальной розетки что надо и "колхозить" ничего не надо.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Gwozd Посмотреть сообщение
    Я в фильме видел(Пункт назначения 2) ,там бутылка попала под педаль тормоза ...вобщем всем хана
    Я не в фильме, я это В СВОЕЙ ЖИЗНИ видел. Ездил тогда на отцовском москвиче. Еду по городу, притормозил легонько, потом отпустил педаль тормоза. И СТЕКЛЯННАЯ бутылка 0.5 литра (типа пивной) - как раз из ЗОНЫ ЗАДНЕГО пассажира - под мою педаль тормоза. А она в Москвиче - как раз туда входит (там педали - высокие). А мне - тормозить.... Но - обошлось....

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Пардон! Извиняюсь! У меня спереди место не для двух подстаканников, а для одного, или скажем, для одной пепельницы. Перепутал машины. А вот сзади действительно для двух. Есть также углубления и в откидных столиках, и в сложенном среднем сидение. Все это действительно лучше использовать на стоянке. Но вот самое удивительное, что из ниш подлокотника у меня пока ничего за 40тыс. с лишнем км не выпадало (тьфу, тьфу, тьфу).

Сравнивать эргономику машин 60-70-х ходов с современными авто - не очень, скажем так, корректно
    По поводу "кафе в дороге" - я так и поступаю, если в городе. И кофе быстрее, и удобнее (не надо горелку газовую с туркой доставать). Однако, в турпоездках по стране иногда до 3-х недель стоим где-нибудь в лесу или в поле. И тогда - только независимое электричество. Для этого и делалось.

Все правильно PUZO сытый голодного не разумеет кто то из города не выезжал ни разу откуда ему знать что в поездке может пригодиться я пользуюсь безперебойником от компа сделан по приличней, вот есть желание солнечную батарею изготовить.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права