Всем привет я тут новичок. Подкатил себе B-9. И вот приспособил бокс. Не судите строго.
Всем привет я тут новичок. Подкатил себе B-9. И вот приспособил бокс. Не судите строго.
Прошу прощения за дурацкий вопрос - зачем столько труда и усилий ? Я вместе с боксом заказывал и новую подставку под бокс. Бокс в нем сидит очень плотно, легко снимается и выглядит нормально, без ауры "маршрутки, переделанной из пригнанного немецкого почтовика"
Ну что Вы в самом деле!!!!!!!!! Человек сделал, поделился с Нами, а Вы на него "бочку катите" Сам ведь делал, своими руками ,для себя. Завтра её что нибудь придумает. Romgary молодец.Kasatkin и muha вот вы сделаете что нибудь ,а мы обсудим.
Тем более что раздел как-раз для "Очумелых ручек"
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
На табуретку похоже со встроенным микро ящиком.По колхозному как то.
А когда своими руками делают, и для себя - то это нормальное явление. И еще многие люди любят потом показать, что они "смогли". И ничего дурного в этом нет. Для кого-то это будет ориентиром, как самому сделать, или как сделать по-другому. Для кого-то мотивация. Вот для тех людей, кто раздумывает над аналогичной системой, эта работа и рассчитана.
А вот пользы в "опускании" нет никакой. Была бы критика - так ведь и ее не видно.
Потому как дело вкуса - это уже личное.
Во время движения при маневре эта табуретка может прилететь куда угодно,считаю опасно такие вещи устанавливать.Родной ящик легко снимается и ставится.При отсутствии наличных можно взять кредит и купить бокс между сиденьев от Пежо,не так же дорого.Да и вид "колхоза"интерьер портит.
Это не Ваша машина, не Ваша ответственность. У человека уже есть паспорт - он сам решит, что хорошо, а что - нет. Насколько надежно сделано - вообще судить не возможно по этим фото. Поэтому Ваша забота о других - за уши притянута.
Я лично посмотрел, и вынес из этого, что мне такой вариант не подходит по ряду причин. А то, что автору подходит - так это же его вещь, и его право ей пользоваться. Имеет смысл по существу что-то обсуждать, а просто хаять - какой прок? Даже если совсем уж не нравиться...