Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Не отучат...Хорошие хомуты денег стоят, а проволочки у всех где нибудь валяются... Самый простой и достаточно надёжный хомут из проволоки делал так, проволоку в двойне, потом опять сгибаешь, на сгибе скручиваешь ухо и на шланге свободные края скручиваешь.За ухо подтягиваешь если надо...Получается стягиваешь с дух сторон.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот эта приспособа попроще, а работает так же. https://youtu.be/OLY-2FVAgko
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
serg2k, поколение выросло другое. Оно не может из проволоки ни чо делать. Оно продвинутое!
У меня набор инструментов FORCE 142 предмета. Набор отличный. Так как у меня совсем не было инструмента, при покупке я стремился купить сразу все в одном наборе. Это было ошибкой. Все в одном удобно при наличии своего гаража. Мне же приходится все время таскать по этажам эти 15 килограмм, хотя необходим в каждой конкретной ситуации ограниченный набор инструмента. Нужно было брать несколько разных мелких наборов.