Тут.
Только дождись пока получу и проверю.
Итак, рожковые ключи полюбому нужны?
Накидные необязательно?
Трещетка и набор головок к ней
Динамометрический ключ не нужен?
Дима! Чего-то я пропустил с твоей первой машиной, извини!
Прими искренние поздравления с вступлением в ряды автолюбителей! И ты, наверное, единственный из нас, у кого первая машина - это В9! С каких машин мы только не пересели на Тяп/Берлинго, но чтобы с пешеходов... Отличный выбор!
И причем такой красивый салон!
Я не хочу никак умолять Ваши слесарные навыки, но, сдается мне, что у Вас (как и почти у каждого из нас) их (навыков) уровень будет .... недостаточным, например, чтобы восспользоваться в дорожных условиях всем ЭТИМ...
Выручит, наверное, телефон, в котором есть пару номеров эвакуаторов, и более-менее вменяемых СТО. Есть еще АССИСТЕНС, но его дают только на новые автомобили. Хотя и на неновые его, вроде, докупить можно....
А вот, если в телефончике села батарейка... Тогда - да... опца... Поэтому, скорее всего начать нужно с зарядки телефонной. Тем более, ее не только для вызова эвакуатора можно использовать... :-).
Искренне советую, конечно, не пользоваться всем этим... Но це ж жыття... Зебра...
Aleksey71, все правильно. Хватит уже возить с собой полный арсенал. Прошли уже те времена. Да и на дороге не бросят (если конечно не в глуши), дальнобой как минимум поможет. Лучше возить с собой зарядку к телефону или дополнительную батарейку. Я даже на десятке смело ездил на 1,5 - 2 тысячи км и ниразу не подвела. Даже в этот раз, стойкий Пыжик довез меня до ОД так, что я даже не заметил проблем с коробкой. А ведь проехал 2400 км ...
Парни, вы между собой разговариваете или топикстартеру отвечаете?
Если второе, то почитайте ВСЁ обсуждение, а не самый последний пост. Тогда будет понятно, для чего спрашивают.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Я видимо неправильно тему назвал. А сейчас переименовать нельзя. Прошу модератора переименовать тему: "Набор инструментов для обслуживания и ремонта автомобиля"
Раньше я шел к папе в гараж и брал нужный мне ключ. Их там было огромное количество.
А теперь мне нужно все покупать. Так вот я не хочу покупать лишнее, а только то, что действительно нужно. Так же нужны советы где покупать и как отличить качественные инструменты от плохих.
+ набор внутренних шестигранников и свечной ключ на 16 с карданчиком и длинной ручкой
упс, дизель ну, другим свечной ключ пригодится
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.