Stasische, Я бы ,на твоем месте,еще бы нашел какую нибудь контору и выслушал бы там приговор...Потом сравнил....Не должно на таких пробегах , да при смене жижи, овалами снашиваться....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ремень разверни чтоб крутился в обратную сторону.или новый поставь нормальный.у меня 250000 км.пробег из них он 50000 свистел.хотел менять,но случилось чудо.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Неее, я телепузик С ремнём еще попробуй, как советует
vbif,- "... а что..?А вдруг..?"Все возможное надо перепробовать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Всем добрый вечер. Подскажите кто знает . В бочке гура на заведенной машине пузырьки воздуха. Читал разные форумы пишут ,что это из-за сальника(меняют все проходит). Шкив в районе сальника сухой. Если кто перебирал гур напишите размер сальника пожалуйста. На всякий дизель 1.6 90 л.
frend, там из обратки так хлещет..Вполне возможно , что пузыри образуются от этого, обратка пенит жижу.
waitmen Спасибо за ответ. Думаю жидкость поменять,со временем характеристики ухудшаются(что тоже может способствовать образованию пузырьков)уже 170 тыс. накатал.
Уважаемый waitmen случайно не знаете размер сальника (на всякий). Я в интернете на картинке разглядел 15*28*.....последнего размера нет. Буду ВАМ признателен.
Спец когда на заведённой машине крышку открутил...там также, жижка бурлила. Я не знаю...разве так не должно?
Здравствуйте.Одно дело когда жижка бурлит,но без пузырьков(где-то подсос воздуха).