Николай СПАСИБО большое. Сразу не увидел
Помню что была тема такая...Не было времени найти,хорошо что автор её заглянул и подсказал.
frend, Обратите внимание , что там сальник потел, по этому и менялся.У вас , как я понимаю этого нет.Там все таки какое- никакое давление создается и гнать должно наружу а не засасывать.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Спасибо ВСЕМ за помощь.Вчера долил жидкость до уровня(было по минимуму) и стало хорошо видно ,что пузырьки выходят вместе с потоком.Сегодня сниму на видео и попробую выложить. А так же заметил что при начале поворота руля(не поворачивая колеса) появляется звук в гур ,как под нагрузкой (типа гула). Готовлюсь к снятию и разбора гура.
Не стал как говорится, "долго размышлять"... Приобрёл новый оригинал и сегодня его установил у нашего партнёра.
Также, поменял ручейковый ремень и заодно (раз уж туда полезли), "махнул" оба ролика: доп.ручейкового ремня и натяжителя с кронштейном. Жидкость на новую менять не стали (моя ещё хорошая), только долили до нужного уровня. Как-то так.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, чё стоил ориджинал?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, вещь не дешёвая однако... 15 рублей с копейками (made in Germany).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, думал дороже будет...Полез в эксист , там от 13( оригинал со старым номером) до 32 ( бош аналог).К стати , не посмотрел , кто производитель?
Заехал сегодня в другую организацию, которая также занимается ремонтом реек и насосов (хотел отдать свой снятый родной на реанимацию). Результат тот же...неремонтопригоден, только замена на новый и желательно промыть систему и поменять жидкость. Хрень какая-то!? Не понимаю... Получается, что нельзя перебрать - только менять. Третий раз уже не буду экспериментировать!!! ... Подъехал к паркингу и утилизировал его в контейнер со словами: "Ты хорошо послужил, приятель! Покойся с миром".